Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
та самая волшебная книга камня

Re: та самая волшебная книга камня
Re: та самая волшебная книга камняНУ ЧТО НАШЕЛ?Pavel пишет:А где книга-то?
Re: та самая волшебная книга камняА я не могу понять тебя, что твои поля на сайте заняли или что тебе жалко пространства, надо просто форум читать скинь да скинь вот и выложил читай. Это как в каменном деле одному коричневый камень, а другому синий всем не угодишь. А за чем фотографии выкладывать это не фотошоп и не галле рея да и за чем вообще форум нужен общайся смс............... и читай книги. Да не не ту-то то было на форуме проще зашел посмотрел почитал как люди делают и пошел повторил минимум затрат и денег.Максим пишет:Не пойму зачем было выкладывать саму книгу на форум. Это же не библиотека. Достаточно ссылки.
Re: та самая волшебная книга камняFREID пишет:Упрямый малорик, а остальные от завести огрызаются (лузеры)
Re: та самая волшебная книга камняМаксим пишет:FREID пишет:Упрямый малорик, а остальные от завести огрызаются (лузеры)
Да мне места не жалко, а вот трафика жалко. Да и не у всех инет быстрый. Зайдет например Женя Запад в эту тему и будет несколько минут ждать пока эта книга загрузится, хотя её ценность невелика. Вообще то я и выложил ссылки на эту книгу в другой теме, поэтому, как видите, не только для себя захожу на формум. На любом нормальном форуме книги выкладываются в отдельный раздел (библиотеку), а на страницах только ссылки и обсуждения. Фотографии - совсем другое дело