Огромное спасибо всем за советы! Отличный форум! Попробую накупить побольше форм для фасада. Вибростол обязательно нужен?
Нужен совет.

Arslan
Количество сообщений: 5
Географическое положение: Башкирия
Дата регистрации: 2010-07-04
- Сообщение 11
Re: Нужен совет.

Информатор
Количество сообщений: 2739
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 12
Arslan, если на основе цементных бетонов делать камень, то обязательно.

Arslan
Количество сообщений: 5
Дата регистрации: 2010-07-04
- Сообщение 13
Спасибо. Я просто совсем новичок и пока даже представления не имею как это все делается, но в душе я очень стремлюсь именно к этому бизнесу и я, надеюсь, что у меня все получится.

евгений ярышев
Количество сообщений: 1
Географическое положение: казахстан
Дата регистрации: 2010-08-20
- Сообщение 14
Уважаемые форумчане не откажите в просьбе описать состав раствора на фасадный камень особенно дозировку компонента отвердителя.

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 15
евгений ярышев пишет:Уважаемые форумчане не откажите в просьбе описать состав раствора на фасадный камень особенно дозировку компонента отвердителя.
Из какого города, из Казахстана?
Правильно смесь, раствор - это другое.
Посмотри, что у тебя там есть под боком: песок (фракция)или отсев (чего-либо), какие есть пластификаторы, какой есть цемент.
Если у тебя есть какой-то ОТВЕРДИТЕЛЬ - должна быть у продавца к нему инструкция. И с нами-бы поделился, наверное всем интересно, что за отвердитель появился.

Dux311
Количество сообщений: 479
Географическое положение: УРФО
Дата регистрации: 2010-09-03
- Сообщение 16
Всем привет, делал ли кто-нибудь фасадный камень из готовых смесей ? чтобы воду добавил,замешал и в форму, потом только покрасить останеца..... что-то типо этого: Praktik,кладочная цементная смесь морозостойкая, М100, М150,??

e8genya
Количество сообщений: 1
Географическое положение: Томская обл.
Дата регистрации: 2010-11-07
- Сообщение 17
Приветствую Форумчан! Помогите советом. Заказов нет, налоги (4 работника на постоянке), кредит (на покупку оборудования) плотить надо. Интенсивно занимаюсь продвижением продукта путем рекламы в периодических изданиях, ТВ; выставка образцов продукции; листовки; распространение каталогов с фотографиями интерьера с использованием дикого камня. Толку ни какого! Как же мне продержаться на плаву до сизона?

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 18
e8genya пишет:Приветствую Форумчан! Помогите советом. Заказов нет, налоги (4 работника на постоянке), кредит (на покупку оборудования) плотить надо. Интенсивно занимаюсь продвижением продукта путем рекламы в периодических изданиях, ТВ; выставка образцов продукции; листовки; распространение каталогов с фотографиями интерьера с использованием дикого камня. Толку ни какого! Как же мне продержаться на плаву до сизона?
Может финансово заинтересовать посредников - строителей, дизайнеров?, периодически делать объезды строящихся домов, особняков и на месте предлагать товар посредством листовок, каталога?
Цена на камень? Да и посмотреть-бы на него. Берут или нет у конкурентов?

piligrim
Количество сообщений: 1111
Дата регистрации: 2009-07-30
- Сообщение 19
e8genya пишет:Интенсивно занимаюсь продвижением продукта путем рекламы в периодических изданиях, ТВ; выставка образцов продукции; листовки; распространение каталогов с фотографиями интерьера с использованием дикого камня. Толку ни какого!
Как говорит мой приятель занимающийся рекламой "Объем рекламы прямо пропорционален качеству рекламируемого товара". Ни к коем случаю не хочу вас обидеть, но вы либо не то рекламируете, либо не там.

Димыч
Количество сообщений: 19
Географическое положение: Казахстан
Дата регистрации: 2010-11-16
- Сообщение 20
Правильная заливка в форму
Здраствуйте! ответте на вопрос - заливаю гипс в форму , когда вытаскиваю плитку то на том месте куда лил гипс остается незакрашенное пятно , краска вымывается и все тут , заказывал у ЗИКАМа пакет для дома сделай сам, спасибо