оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Нужен совет.

Поделиться

Arslan

Женщина
    Количество сообщений: 5
    Географическое положение: Башкирия
    Дата регистрации: 2010-07-04

Re: Нужен совет.

Сообщение автор Arslan в 2010-07-07, 15:48

Огромное спасибо всем за советы! Отличный форум! Попробую накупить побольше форм для фасада. Вибростол обязательно нужен?

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 2739
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2010-07-07, 16:13

Arslan, если на основе цементных бетонов делать камень, то обязательно.

Arslan

Женщина
    Количество сообщений: 5
    Дата регистрации: 2010-07-04

Сообщение автор Arslan в 2010-07-07, 19:38

Спасибо. Я просто совсем новичок и пока даже представления не имею как это все делается, но в душе я очень стремлюсь именно к этому бизнесу и я, надеюсь, что у меня все получится.

евгений ярышев

Мужчина
    Количество сообщений: 1
    Географическое положение: казахстан
    Дата регистрации: 2010-08-20

Сообщение автор евгений ярышев в 2010-08-20, 19:53

Уважаемые форумчане не откажите в просьбе описать состав раствора на фасадный камень особенно дозировку компонента отвердителя.

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-08-20, 20:18

евгений ярышев пишет:Уважаемые форумчане не откажите в просьбе описать состав раствора на фасадный камень особенно дозировку компонента отвердителя.

Из какого города, из Казахстана?
    Правильно смесь, раствор - это другое.
    Посмотри, что у тебя там есть под боком: песок (фракция)или отсев (чего-либо), какие есть пластификаторы, какой есть цемент.
    Если у тебя есть какой-то ОТВЕРДИТЕЛЬ - должна быть у продавца к нему инструкция. И с нами-бы поделился, наверное всем интересно, что за отвердитель появился.

Dux311

Мужчина
    Количество сообщений: 479
    Географическое положение: УРФО
    Дата регистрации: 2010-09-03

Сообщение автор Dux311 в 2010-09-07, 11:25

Всем привет, делал ли кто-нибудь фасадный камень из готовых смесей ? чтобы воду добавил,замешал и в форму, потом только покрасить останеца..... что-то типо этого: Praktik,кладочная цементная смесь морозостойкая, М100, М150,??

e8genya

Женщина
    Количество сообщений: 1
    Географическое положение: Томская обл.
    Дата регистрации: 2010-11-07

Сообщение автор e8genya в 2010-11-08, 17:34

Приветствую Форумчан! Помогите советом. Заказов нет, налоги (4 работника на постоянке), кредит (на покупку оборудования) плотить надо. Интенсивно занимаюсь продвижением продукта путем рекламы в периодических изданиях, ТВ; выставка образцов продукции; листовки; распространение каталогов с фотографиями интерьера с использованием дикого камня. Толку ни какого! Как же мне продержаться на плаву до сизона?

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-11-08, 17:52

e8genya пишет:Приветствую Форумчан! Помогите советом. Заказов нет, налоги (4 работника на постоянке), кредит (на покупку оборудования) плотить надо. Интенсивно занимаюсь продвижением продукта путем рекламы в периодических изданиях, ТВ; выставка образцов продукции; листовки; распространение каталогов с фотографиями интерьера с использованием дикого камня. Толку ни какого! Как же мне продержаться на плаву до сизона?

Может финансово заинтересовать посредников - строителей, дизайнеров?, периодически делать объезды строящихся домов, особняков и на месте предлагать товар посредством листовок, каталога?
    Цена на камень? Да и посмотреть-бы на него. Берут или нет у конкурентов?

piligrim

Мужчина
    Количество сообщений: 1111
    Дата регистрации: 2009-07-30

Сообщение автор piligrim в 2010-11-08, 20:37

e8genya пишет:Интенсивно занимаюсь продвижением продукта путем рекламы в периодических изданиях, ТВ; выставка образцов продукции; листовки; распространение каталогов с фотографиями интерьера с использованием дикого камня. Толку ни какого!

Как говорит мой приятель занимающийся рекламой "Объем рекламы прямо пропорционален качеству рекламируемого товара". Ни к коем случаю не хочу вас обидеть, но вы либо не то рекламируете, либо не там.

Димыч

Мужчина
    Количество сообщений: 19
    Географическое положение: Казахстан
    Дата регистрации: 2010-11-16

Правильная заливка в форму

Сообщение автор Димыч в 2010-11-16, 08:50

Здраствуйте! ответте на вопрос - заливаю гипс в форму , когда вытаскиваю плитку то на том месте куда лил гипс остается незакрашенное пятно , краска вымывается и все тут , заказывал у ЗИКАМа пакет для дома сделай сам, спасибо

Текущее время 2012-02-06, 21:03