если бы считал ГЦПВ фасадным вариантом! вопросов бы небыло! гипс внутри! бетон на улице! это проверено годами! а ГЦПВ на фасад!? где гарантии!?
Дополнительная информация о формах

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 11
Re: Дополнительная информация о формах

Rumax
Количество сообщений: 272
Географическое положение: Узбекистан
Дата регистрации: 2010-02-24
- Сообщение 12
Ваша правда! Но ГЦПВ использовать на фасад можно - в моем регионе. Если 50 циклов выдержит, то это лет на 10 гарантия. Все зависит от погодных условий. Я вот, например, собираюсь взять погодную сводку, в своем регионе, потом заключение по морозостойкости от лаборатории и клиентам буду предоставлять данные - циклов за 10 лет столько-то, выдерживает плитка столько-то. Ваше право решать. Никакого обмана 

udavvv
- Сообщение 13
А как насчет катаклизма, и смены полюсов!? шутка 

Rumax
Количество сообщений: 272
Географическое положение: Узбекистан
Дата регистрации: 2010-02-24
- Сообщение 14
Каждый контракт купли-продажи предусматривает форс-мажор 

udavvv
- Сообщение 15
женя запад пишет:Братан, я сегодня уже выпил на производстве и хотя в отличнейшем настроении, браться за калькулятор уже не хочу, тем более, что после работы купил диск с новыми российскими боевиками. Сейчас сижу за компьютером, шлифую состояние пивком с рыбкой. Ты не поверишь, у нас местная рыбка - дефицит, потому-что местных рыболовов и производителей правительство задрочило - им, чтобы выжить - выгоднее продать за границу, а я, точнее мы, кушаем рыбку привезённую из Китая. Ты представляешь? До моря 30 км., когда отдыхаем на пляже - видим наши рыболовецкие сейнеры, а рыбу едим из Китая. ДУРДОМ.
Вам легче! у нас правительство всю страну задрочило! и продало евросаюзу! нашы правнуки долги еше долго отдовать будут!!! чета не в ту степь понесло! надо в курилку с такими темами переходить

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 16
В нашем ПОГОДНОМ регионе ( а он у нас с Удав-в-вом одинаков), череда заморозков и оттепелей происходит через 2-3, максимум 5 дней. Поверь Rumax, мы были-бы рады если-бы технология ГЦПВ в нашем регионе оправдала себя хотя-бы на 10 лет. Но у нас сейчас настолько развита защита прав потребителей, что в случае разрушения хотя-бы одной плитки, мне , как производителю грозят огромнейшие неприятности ( всего быстро не опишешь). И это я уже отредактировал - вообще писал больше и "задушевней".

udavvv
- Сообщение 17
у нас например завтра ночью опять -25! задолбало уже!!! одно дело плитку качественную отлить! другое её положить! что бы не отвалилась из за погодных условий! а гипс по любому свою влагу заберёт! хоть с чем хочеш его бадяж и покрывай зашитными средствами! и понеслась, мороз,оттепель,мороз,оттепель! и посыпится, потрескается и отвалится! и дай бог не кому нибудь на голову! 

Информатор
Количество сообщений: 2739
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 18
udavvv пишет:если бы считал ГЦПВ фасадным вариантом! вопросов бы небыло! гипс внутри! бетон на улице! это проверено годами! а ГЦПВ на фасад!? где гарантии!?
Да ладно уж так драматизировать. Я стопицот раз видел, как чисто бетонные камни за несколько месяцев рассыпались на глазах. Вопрос не столько в материале, сколько в кривизне конечностей. Проверить ГЦПВ на морозостойкость (в лаборатории) - совсем не такое уж дорогое мероприятие.

udavvv
- Сообщение 19
ну раз бетонные камни разваливались! что тогда говорить о ГЦВП!? не поверю пока не увижу! 

Информатор
Количество сообщений: 2739
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 20
Может когда-нить и увидите