женя запад пишет:Сегодня рано, как никогда, я пришёл удалять то, что в субботу написал.
А сейчас у тебя разве не суббота еще?

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Re: Новосибирск - родина искусственного камня?женя запад пишет:Сегодня рано, как никогда, я пришёл удалять то, что в субботу написал.
Re: Новосибирск - родина искусственного камня?
Re: Новосибирск - родина искусственного камня?женя запад пишет:Как-то недавно я упомянул, что форум - это инструмент маркетинга.
Судите сами: что стоило слегка похерить владимирский ПУ и эта контора как минимум потеряла одного из клиентов - нашего Непричома
женя запад пишет:Здесь можно раскачать любой сопутствующий теме товар - от нанопластификатора до восьмицилиндрового вибростола.
Re: Новосибирск - родина искусственного камня?udavvv пишет:Всё пипец! Женя машину времени изобрёл![]()
Re: Новосибирск - родина искусственного камня?женя запад пишет:Зикаму 10% от чистой прибыли).
Re: Новосибирск - родина искусственного камня?Михаил Zikkamitt Москва пишет:женя запад пишет:Зикаму 10% от чистой прибыли).
Эх....фиг с ним...я согласен!![]()
![]()
![]()
Re: Новосибирск - родина искусственного камня?
Re: Новосибирск - родина искусственного камня?eugen 3 пишет:Товарищи, у меня вопрос можно ли победить влажность и плесень возле окна ,при помощи гипсовых камней, (с начала обработать, затем обклеить ) Спасибо