оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Модификатор совместимости для Гипсо-цементной смеси.

Поделиться

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 2750
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Re: Модификатор совместимости для Гипсо-цементной смеси.

Сообщение автор Информатор в 2010-07-10, 15:18

[quote="aleks79"]
    Информатор пишет:
    Уважаемый информатор.
    Даже по телефону мне не смогли ответить точно. Очень грамотно уходили от конкретного ответа. Вопрос стоял о тех добавках которые Зикам прислал мне в составе набра. Что за марка и тип пластификатора и пуццолана вы присылаете??? Если это коммерческая тайна так и скажите!!! Basketball Можно в личку или в аську или письмом или по телефону.

Да бросьте. Когда конкретно и корректно запрашивают информацию, мы все сертификаты присылаем. Попробуйте и вы Wink

Впрочем, мы правы в одном: поскольку мы не занимаемся продажей технологий, а лишь консультируем, то и выдавать "на гора" всю информацию какбэ не обязаны. Согласны?

aleks79

Мужчина
    Количество сообщений: 198
    Географическое положение: Россия
    Дата регистрации: 2010-05-07

Сообщение автор aleks79 в 2010-07-10, 15:28

[quote="Информатор"]
    aleks79 пишет:
    Информатор пишет:
    Уважаемый информатор.
    Даже по телефону мне не смогли ответить точно. Очень грамотно уходили от конкретного ответа. Вопрос стоял о тех добавках которые Зикам прислал мне в составе набра. Что за марка и тип пластификатора и пуццолана вы присылаете??? Если это коммерческая тайна так и скажите!!! Basketball Можно в личку или в аську или письмом или по телефону.

Да бросьте. Когда конкретно и корректно запрашивают информацию, мы все сертификаты присылаем. Попробуйте и вы Wink

Впрочем, мы правы в одном: поскольку мы не занимаемся продажей технологий, а лишь консультируем, то и выдавать "на гора" всю информацию какбэ не обязаны. Согласны?

Уже готовлю письмо.

KorolevAndrey

Мужчина
    Количество сообщений: 72
    Географическое положение: Урал-Поволжье
    Дата регистрации: 2010-06-16

Сообщение автор KorolevAndrey в 2010-07-10, 17:26

[quote="Информатор"]
    aleks79 пишет:

Конечно согласны. Например в моменте того как и из чего вы производите формы и т.д.Это Ваше нау-хау которое приносит вам деньги. Но продавая тот или иной товар продавец навероне не может найти причину не сообщать его характеристики? Убедительная просьба-опубликуйте пожалуйста в открытом доступе TDS и MSDS добавок предлагаемых вами.

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 2750
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2010-07-10, 19:28

[quote="KorolevAndrey"]
    Информатор пишет:Конечно согласны. Например в моменте того как и из чего вы производите формы и т.д.Это Ваше нау-хау которое приносит вам деньги. Но продавая тот или иной товар продавец навероне не может найти причину не сообщать его характеристики?

К сожалению, причина есть. И связана она с особенностями нашего конкурентного рынка, где никто не желает заниматься разработками, но с удовольствием пользуются той информацией, что удалось раздобыть нахаляву. Приходится ставить преграды..
    Скажу вам откровенно - нам проще и дешевле отказаться от торговли сырьем, чем усложнять себе жизнь ее последствиями.

KorolevAndrey

Мужчина
    Количество сообщений: 72
    Географическое положение: Урал-Поволжье
    Дата регистрации: 2010-06-16

Сообщение автор KorolevAndrey в 2010-07-10, 20:39

Скажу вам откровенно - нам проще и дешевле отказаться от торговли сырьем, чем усложнять себе жизнь ее последствиями.

Теперь я Вас понял. Тогда тему с ГЦПВ я для себя пока закрыл. Спасибо за уделенное время информатор

Мастерская камня

Мужчина
    Количество сообщений: 29
    Дата регистрации: 2010-06-04

Сообщение автор Мастерская камня в 2010-07-23, 05:52

KorolevAndrey пишет:

Теперь я Вас понял. Тогда тему с ГЦПВ я для себя пока закрыл. Спасибо за уделенное время информатор

Как я понял наиболее привлекательной в нашем деле пуцолановой добавкой является Метакаолин, вещество почти белого цвета, цена сейчас 42р./кг., производство Индия, ещё метакаолин есть Украинский (качество говорят похуже и на российском рынке распространителей я ненашёл). Тот что индийский продаёт всего одна Московская контора.

Igorzav

Мужчина
    Количество сообщений: 39
    Географическое положение: Краснодарский край
    Дата регистрации: 2009-09-09

Сообщение автор Igorzav в 2010-07-23, 10:32

Вот как! Спасибо за подсказку, а то я задавал отдельный вопрос "Что такое "метакоамин" и для чего он нужен", так никто не смог мне ответить... Так и лежит пока целых два пакетика, присланных Зикамом в составе набора. Теперь бы еще кто-нибудь подсказал в какой пропорции добавлять его в состав...

Мастерская камня

Мужчина

Сообщение автор Мастерская камня в 2010-07-23, 10:51

Igorzav пишет:Вот как! Спасибо за подсказку, а то я задавал отдельный вопрос "Что такое "метакоамин" и для чего он нужен", так никто не смог мне ответить... Так и лежит пока целых два пакетика, присланных Зикамом в составе набора. Теперь бы еще кто-нибудь подсказал в какой пропорции добавлять его в состав...

Метакаолин добавляется в пропорции 8-10% от объёма ЦЕМЕНТА.

Мастерская камня

Мужчина

Сообщение автор Мастерская камня в 2010-07-23, 12:10

Попробовал залить ГЦПВ без пуцолана. Вроде получилось ничего - крепкая, красивая. Когда ожидать бактерий или чего там ещё?

Максим

Мужчина
    Количество сообщений: 204
    Географическое положение: Хабаровский край
    Дата регистрации: 2010-02-14

Сообщение автор Максим в 2010-07-26, 14:07

Мастерская камня пишет:Попробовал залить ГЦПВ без пуцолана. Вроде получилось ничего - крепкая, красивая. Когда ожидать бактерий или чего там ещё?

ГЦПВ без пуццоланы - по определению не ГЦПВ.Хватит уже сходить с ума и подогревать эти мистификации по поводу бактерий и "Цементной бациллы". Их нет. Разрушение гипсобетонов происходит в результате образования нестабильных соединений кальция и имеет таким образом физико-химическую природу, а не биологическую.Цементные бактерии и бациллы - это метафора

Текущее время 2012-02-08, 03:26