оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Модификатор совместимости для Гипсо-цементной смеси.

Поделиться

Мастерская камня

Мужчина
    Количество сообщений: 29
    Географическое положение: Россия
    Дата регистрации: 2010-06-04

Re: Модификатор совместимости для Гипсо-цементной смеси.

Сообщение автор Мастерская камня в 2010-07-07, 06:12

aleks79 пишет:
    Максим пишет:
    aleks79 пишет:
    Это давно снято с производства. Вчера созванивался с технологом завода. А ради 25 кг они возобновлять его не собираются.

Во. Уже человек поработал. С технологом поговорил. Cool Ну вообще тут в нашем деле есть такая аналогия. ГКЖ - отец всех российских гидрофобизаторов. С-3 - отец всех пластификаторов для бетона, а для гипса это ЛСТ. Вот их и ищите

Каким Цветом ЛСТ? Вот в чем вопрос! Получить более светлые тона без светлых добавок не получается?

ЛСТ - Лингосульфонат - Бледножёлтый. У меня есть мешок, так пока непробовал его использовать.
    Ктонибудь применял его в гипсоцементной технологии?

aleks79

Мужчина
    Количество сообщений: 198
    Дата регистрации: 2010-05-07

Сообщение автор aleks79 в 2010-07-07, 20:59

Мастерская камня пишет:ЛСТ - Лингосульфонат - Бледножёлтый. У меня есть мешок, так пока непробовал его использовать.
    Ктонибудь применял его в гипсоцементной технологии?

А кто производитель? Сколько стоит?

KorolevAndrey

Мужчина
    Количество сообщений: 72
    Географическое положение: Урал-Поволжье
    Дата регистрации: 2010-06-16

Сообщение автор KorolevAndrey в 2010-07-07, 21:36

ребят, с гипсом все более менее ясно. а пуццолановый секрет кому известен? у кого можно купить и как называются сами добавки? спрашиваю не в обиду зикаму, просто таскать мешками как-то не очень на такие расстояния

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 2750
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2010-07-07, 22:31

KorolevAndrey пишет:спрашиваю не в обиду зикаму, просто таскать мешками как-то не очень на такие расстояния

У Зикама нет запретных тем, так что не стесняйтесь, обсуждайте Wink

Arth59

Мужчина
    Количество сообщений: 13
    Географическое положение: Урал
    Дата регистрации: 2010-04-20

Сообщение автор Arth59 в 2010-07-07, 22:37

Для ГЦПВ использую микрокремнезем.Для выбеливания-диоксид титана

aleks79

Мужчина

Сообщение автор aleks79 в 2010-07-08, 13:57

Arth59 пишет:диоксид титана

Это белила титановые??? Smile Микрокремнезем производит Липецкий металлургический комбинат.

KorolevAndrey

Мужчина

Сообщение автор KorolevAndrey в 2010-07-09, 20:07

Информатор пишет:У Зикама нет запретных тем, так что не стесняйтесь, обсуждайте Wink
    Ок, ув. Информатор. тогда хочу вот о чем вас спросить. Начитался ужастиков про бациллу, в своем регионе Микрокремнезема не нашел, и сейчас смотрю на ваш модификатор совместимости. Но информации по нему нет на сайте. Ни TDS ни MSDS. В случае возможных проблем стабильности состава гипс-цемент к кому можно будет обращаться если не с претензией, то хотя-бы за ответом? вы продаете чей-то фирменный продукт, либо делаете ребрендинг под своей торговой маркой?

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 2750
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2010-07-09, 23:07

Возможные проблемы не могут быть связаны с пуццолановой добавкой. Формально, для ГЦПВ можно использовать десятки разных видов пуццоланов, которые отличаются друг от друга лишь технологическими свойствами и эффективностью. Однако, они все работают, как "совместители".

KorolevAndrey

Мужчина

Сообщение автор KorolevAndrey в 2010-07-10, 11:50

Информатор пишет:Возможные проблемы не могут быть связаны с пуццолановой добавкой. Формально, для ГЦПВ можно использовать десятки разных видов пуццоланов, которые отличаются друг от друга лишь технологическими свойствами и эффективностью. Однако, они все работают, как "совместители".

По поводу разновидности пуццоланов уяснил. Меня просто реально заинтересовал ваш продукт. Формы ваши меня за одним исключением порадовали. А вот со смесью вопрос. Для гипса нашел пластификатор, с описанием всех заявленных характеристик, результатом испытаний и адресом производителя. А по пуццолану который вы предлагаете что имеется? я имею ввиду экспертизы, тех характеристики и кто реальный производитель (про возможный ребрендинг я уже упоминал).

P.S. прошу расценивать мой вопрос не как попытку поставить зикам в затр. положение, просто нужно ясность внести. А фасованное вещество с неизвестными характеристиками имхо плацебо - не более.

aleks79

Мужчина

Сообщение автор aleks79 в 2010-07-10, 15:10

Информатор пишет:
    KorolevAndrey пишет:спрашиваю не в обиду зикаму, просто таскать мешками как-то не очень на такие расстояния

У Зикама нет запретных тем, так что не стесняйтесь, обсуждайте Wink

Уважаемый информатор.
    Даже по телефону мне не смогли ответить точно. Очень грамотно уходили от конкретного ответа. Вопрос стоял о тех добавках которые Зикам прислал мне в составе набра. Что за марка и тип пластификатора и пуццолана вы присылаете??? Если это коммерческая тайна так и скажите!!! Basketball Можно в личку или в аську или письмом или по телефону.

Текущее время 2012-02-08, 03:39