оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Вопрос по гипсовому камню 5 4.2 5

Вопрос по гипсовому камню

Поделиться

mikser2702

Мужчина
    Количество сообщений: 440
    Географическое положение: белгород
    Дата регистрации: 2011-02-14

Re: Вопрос по гипсовому камню

Сообщение автор mikser2702 в 2011-04-06, 16:11

привет танта,а почему у тебя такие выводы на счет продаж? Личные наблюдения? Я думаю везде поразному,и зависет какая площадь помещения,на эту тему у жени спраси,он гдето писал уже

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3315
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2011-06-18, 15:43

mikser2702 пишет:уважаемый информатор, вот если фактура универ.ф. и кам.обоев мало отличается,зачем эти замарочки,не доливать унев.формы если для внутр.отделки, то обои в самый раз,или не совсем так?

Да, не совсем так. Точнее, совсем не так Smile фАКТУРЫ у них внешне похожи, но по сути отличаются глубиной рельефа. Так что, в универсальные формы зачастую просто не получится налить тонкую пластинку. Да и извлекать ее (обоину) из универсальной формы труднее, чем из "родной" матрицы..

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3315
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2011-06-18, 15:45

tanta пишет:

ничерта они не предпочтительнее, проще обои под гип брать, а знаешь почему? потому что обои лучше покупают чем толстый сланец!!!

В некоторых регионах именно так дело и обстоит. В других - с точностью до наоборот. Думаю, со временем, ситуация в целом усреднится и каждый тип продукции займет свой собственный сегмент рынка..

Текущее время 2012-05-22, 00:20