Выходим на финишную прямую 
Акция! 5-тысячное сообщение на форуме.

Admin- Admin

Количество сообщений: 250
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 1
Акция! 5-тысячное сообщение на форуме.

ScarFace
Количество сообщений: 80
Географическое положение: ВладСити
Дата регистрации: 2010-02-25
- Сообщение 2
Re: Акция! 5-тысячное сообщение на форуме.
мне уже совсем немного осталось!!! 

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 3
Admin пишет:Выходим на финишную прямую
Как выиграть этот приз?
Как вариант:
Заранее написать большое количество сообщений (я бы написал 102). Которые, конечно, должны нести в себе хоть какую-то информацию - тем на форуме много, по одному-два в каждую. Что-то выдернуть из интернета, с других форумов, выставить фотографии и т.д. И соответственно - в нужный момент сделать залп сообщений. Вариант вполне приемлимый, а если хотя-бы 50% сообщений будут написаны действительно интересно, то остальных форумчан (невыигравших, но желающих) жаба душила-бы не так сильно.
Мне, например, и придумывать ничего не надо - просто видоизменить и отредактировать почту (даже без стёртых писем, в ней почти 200 Мгб текстов и тексты интерейснейшие и хороших объёмов. Конечно использовал-бы только не содержащие вопросов личного и чужого производственного характера).
Можно, как вариант, зарегистрироваться под "левыми никами" (двумя,тремя,...) и устроить псевдопереписку. Так как Admin не регламентирует содержание сообщения и вообще какие-то правила, можно "нашлёпать" огромную лужу словесного поноса, придуманного самим или выдернутого из нашего или других форумов.
Может есть и другие варианты. Концовку посмотреть будет интересно. Желаю всем удачи.

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 4
Да это не реальная цифра! 5 тысяч!!! К этому никто не будет стремится! Может через лет пять, кто нибудь и наберет такое колличество сообщений!

женя запад
- Сообщение 5
Да вы что, ребята? Идёт счёт общему (всего форума) количеству сообщений. На днях победитель будет известен. Udavvv, в первую очередь желаю удачи тебе, если что надумаешь, пиши - помогу.

Admin- Admin

Количество сообщений: 250
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 6
женя запад пишет:Да вы что, ребята? Идёт счёт общему (всего форума) количеству сообщений. На днях победитель будет известен.
Да, конечно. Это как бы не гонка, а просто знаменательная отметка - своего рода, лотерея случайностей.

женя запад
- Сообщение 7
Admin пишет:[
Да, конечно. Это как бы не гонка, а просто знаменательная отметка - своего рода, лотерея случайностей.
Да уж. Случайно написать 5000-е сообщение будет не просто - надо быть выпимши до потери памяти. Постараюсь поприсутствовать и лично поздравить.

udavvv
- Сообщение 8
женя запад пишет:Да вы что, ребята? Идёт счёт общему (всего форума) количеству сообщений. На днях победитель будет известен. Udavvv, в первую очередь желаю удачи тебе, если что надумаешь, пиши - помогу.
Непонятка у меня вышла! ивиняйте! Ктож счастливчик будет!!!

женя запад
- Сообщение 9
udavvv пишет:[Непонятка у меня вышла! ивиняйте! Ктож счастливчик будет!!!
Тот, кто постарается им стать. Ты же хотел гипсом заняться. Вот тебе шанс попробовать. Я бы воспользовался.

udavvv
- Сообщение 10
Да мне этот приз доставить, слишком дорого обойдется! я лучше нервно в сторонке покурю!