оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 5 4.4 7

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Поделиться

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3315
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор Информатор в 2010-11-19, 22:28

piligrim, отпишитесь апосля о результатах.. Wink

piligrim

Мужчина
    Количество сообщений: 1117
    Географическое положение: Башкирия
    Дата регистрации: 2009-07-30

Сообщение автор piligrim в 2010-11-19, 22:32

Информатор пишет:piligrim, отпишитесь апосля о результатах.. Wink

Это типа домашнее задание такое? Да конечно отпишусь не вопрос... Smile

упрямый

Мужчина
    Количество сообщений: 508
    Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
    Дата регистрации: 2010-03-23

Сообщение автор упрямый в 2010-11-20, 06:14

piligrim пишет:
    женя запад пишет:Обои для меня уже не актуальны, но повторюсь: арматурная (пластиковая, ячея - 5мм)сетка для фасадов ( 15р/м2 - без скидки), желательно заранее нарезанная на партию сланца - позволяет забыть о всех других способах упрочнения, избавляет от "коромысла" по плоскости, но занимает около 15-20сек. на каждую плитку. Вдавливал её в уже залитую форму и разглаживал широким шпателем (имеет некоторую "плавучесть"). Это тем, у кого проблемы с добавками или маркой гипса.
    . Ты мне напоминаешь меня в начале производства я тоже хотел произвести плитку по прочности больше чем камень но это потом пройдет если работать на гцвп то можно без фибры и бинтов что ты хочешь от плиты, купи в магазине обычную керамику или еще что небудь и проверь прочность, лично моя плитка из профи форм выдерживает больше нагрузок чем магазинный товар, хотя я работаю на гипсе хобез 5-6, а если я добавлю еще и фибру то почти бетоняка будет..........

Большой проблемы нет, есть опаска за большие сланцы. Фибру пробовал, осталось попробовать "бинтики" и сетку - оптимальный вариант оставлю для производства.

упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый в 2010-11-20, 07:03

amirovsuren пишет:В массе коричневый 600 и желтый 910, и сухими по форме 910м 600м 610м и еще каким то темно коричневым не помню номер. Только вот у меня один вопрос, плитка очень тонкая и как её упаковывать и транспортировать, она же хрупкая, даже при использовании гипса Г-16, и даже и ГЦПВ прочности по моему мало.
    686 темно коричневый.......... камень хорош даже угол света выдержал для качества фотки..........не помешало дунуть аэром серо зеленого (хаки) и все в огнях................

piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim в 2010-11-20, 07:21

упрямый пишет: Ты мне напоминаешь меня в начале производства я тоже хотел произвести плитку по прочности больше чем камень но это потом пройдет если работать на гцвп то можно без фибры и бинтов что ты хочешь от плиты..

Согласись ничего плохого в этом нет. Пока не начато массовое производство, самое время попробовать все доступные (в плане материалов и технологии) варианты. Сохранить их для себя в виде простеньких алгоритмов. Выбрать оптимальный и больше не возвращаться к этому вопросу. Каждый, наверное, прошел этот путь...
    P.S. Когда мне было ровно на половину меньше я организовал производство малярных валиков, причем не сборку, а именно производство, так там все было гораздо сложнее Smile.

упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый в 2010-11-20, 07:33

piligrim пишет:
    упрямый пишет: Ты мне напоминаешь меня в начале производства я тоже хотел произвести плитку по прочности больше чем камень но это потом пройдет если работать на гцвп то можно без фибры и бинтов что ты хочешь от плиты..

Согласись ничего плохого в этом нет. Пока не начато массовое производство, самое время попробовать все доступные (в плане материалов и технологии) варианты. Сохранить их для себя в виде простеньких алгоритмов. Выбрать оптимальный и больше не возвращаться к этому вопросу. Каждый, наверное, прошел этот путь...
    P.S. Когда мне было ровно на половину меньше я организовал производство малярных валиков, причем не сборку, а именно производство, так там все было гораздо сложнее Smile.
    Я всегда всем советовал не дешевить, а покупать только профи формы, не надо гипс пожалуйста бетоняка не надо бетоняку пожалуйста гипс, формы классные работяжки........

piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim в 2010-11-20, 07:56

упрямый пишет: Я всегда всем советовал не дешевить, а покупать только профи формы, не надо гипс пожалуйста бетоняка не надо бетоняку пожалуйста гипс, формы классные работяжки........

Если это адресовано мне то я "не дешевил", а покупал обои осознанно и на тот момент все самые интересные типажи. Поставлю на поток гипс, перейду к бетону, всему свое время. Если ты Упрямый ,то я Терпеливый Smile

amirovsuren

Мужчина
    Количество сообщений: 202
    Географическое положение: Ростов-Азов-Сальск
    Дата регистрации: 2010-04-14

Сообщение автор amirovsuren в 2010-11-20, 09:50

А я соглашусь с Упрямым что обои зря взял, только я не за ценой гнался, а просто по неопытности их купил. Не думал что они такие тонкие, ну ничего на ошибках учатся, следующий заказ только универсальные матрицы.

kikers

Мужчина
    Количество сообщений: 415
    Географическое положение: west ukraine
    Дата регистрации: 2010-05-06

Сообщение автор kikers в 2010-11-20, 09:57

было бы хорошо чтоб было что то среднее между обоями и универсальными.я некоторорые камни спецыально недоливаю на 0.5-1 см-нехотят люди толстого камня в квартиру-ну и мне економия.ну а доломит(обои) сооответсвенно немножко переливаю и пото удаляю края- чтоб был толще. потом трудно и высушыть и наскладировать и перевезти и даже укладку делать некоторым мастерам

amirovsuren

Мужчина
    Количество сообщений: 202
    Географическое положение: Ростов-Азов-Сальск
    Дата регистрации: 2010-04-14

Сообщение автор amirovsuren в 2010-11-20, 12:53

упрямый пишет:
    amirovsuren пишет:В массе коричневый 600 и желтый 910, и сухими по форме 910м 600м 610м и еще каким то темно коричневым не помню номер. Только вот у меня один вопрос, плитка очень тонкая и как её упаковывать и транспортировать, она же хрупкая, даже при использовании гипса Г-16, и даже и ГЦПВ прочности по моему мало.
    686 темно коричневый.......... камень хорош даже угол света выдержал для качества фотки..........не помешало дунуть аэром серо зеленого (хаки) и все в огнях................
    Да купил я себе аэр, оставил его без присмотра и видать его кто то кривыми руками потрогал и сломал. Только не могу найти кто это сделал, даже ни разу его не успел использовать.

Текущее время 2012-05-22, 00:10