piligrim, отпишитесь апосля о результатах.. 
Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Информатор
Количество сообщений: 3315
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 991
Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

piligrim
Количество сообщений: 1117
Географическое положение: Башкирия
Дата регистрации: 2009-07-30
- Сообщение 992
Информатор пишет:piligrim, отпишитесь апосля о результатах..
Это типа домашнее задание такое? Да конечно отпишусь не вопрос...

упрямый
Количество сообщений: 508
Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации: 2010-03-23
- Сообщение 993
piligrim пишет:. Ты мне напоминаешь меня в начале производства я тоже хотел произвести плитку по прочности больше чем камень но это потом пройдет если работать на гцвп то можно без фибры и бинтов что ты хочешь от плиты, купи в магазине обычную керамику или еще что небудь и проверь прочность, лично моя плитка из профи форм выдерживает больше нагрузок чем магазинный товар, хотя я работаю на гипсе хобез 5-6, а если я добавлю еще и фибру то почти бетоняка будет..........женя запад пишет:Обои для меня уже не актуальны, но повторюсь: арматурная (пластиковая, ячея - 5мм)сетка для фасадов ( 15р/м2 - без скидки), желательно заранее нарезанная на партию сланца - позволяет забыть о всех других способах упрочнения, избавляет от "коромысла" по плоскости, но занимает около 15-20сек. на каждую плитку. Вдавливал её в уже залитую форму и разглаживал широким шпателем (имеет некоторую "плавучесть"). Это тем, у кого проблемы с добавками или маркой гипса.
Большой проблемы нет, есть опаска за большие сланцы. Фибру пробовал, осталось попробовать "бинтики" и сетку - оптимальный вариант оставлю для производства.

упрямый
- Сообщение 994
686 темно коричневый.......... камень хорош даже угол света выдержал для качества фотки..........не помешало дунуть аэром серо зеленого (хаки) и все в огнях................amirovsuren пишет:В массе коричневый 600 и желтый 910, и сухими по форме 910м 600м 610м и еще каким то темно коричневым не помню номер. Только вот у меня один вопрос, плитка очень тонкая и как её упаковывать и транспортировать, она же хрупкая, даже при использовании гипса Г-16, и даже и ГЦПВ прочности по моему мало.

piligrim
- Сообщение 995
упрямый пишет: Ты мне напоминаешь меня в начале производства я тоже хотел произвести плитку по прочности больше чем камень но это потом пройдет если работать на гцвп то можно без фибры и бинтов что ты хочешь от плиты..
Согласись ничего плохого в этом нет. Пока не начато массовое производство, самое время попробовать все доступные (в плане материалов и технологии) варианты. Сохранить их для себя в виде простеньких алгоритмов. Выбрать оптимальный и больше не возвращаться к этому вопросу. Каждый, наверное, прошел этот путь...
P.S. Когда мне было ровно на половину меньше я организовал производство малярных валиков, причем не сборку, а именно производство, так там все было гораздо сложнее

упрямый
- Сообщение 996
Я всегда всем советовал не дешевить, а покупать только профи формы, не надо гипс пожалуйста бетоняка не надо бетоняку пожалуйста гипс, формы классные работяжки........piligrim пишет:упрямый пишет: Ты мне напоминаешь меня в начале производства я тоже хотел произвести плитку по прочности больше чем камень но это потом пройдет если работать на гцвп то можно без фибры и бинтов что ты хочешь от плиты..
Согласись ничего плохого в этом нет. Пока не начато массовое производство, самое время попробовать все доступные (в плане материалов и технологии) варианты. Сохранить их для себя в виде простеньких алгоритмов. Выбрать оптимальный и больше не возвращаться к этому вопросу. Каждый, наверное, прошел этот путь...
P.S. Когда мне было ровно на половину меньше я организовал производство малярных валиков, причем не сборку, а именно производство, так там все было гораздо сложнее.

piligrim
- Сообщение 997
упрямый пишет: Я всегда всем советовал не дешевить, а покупать только профи формы, не надо гипс пожалуйста бетоняка не надо бетоняку пожалуйста гипс, формы классные работяжки........
Если это адресовано мне то я "не дешевил", а покупал обои осознанно и на тот момент все самые интересные типажи. Поставлю на поток гипс, перейду к бетону, всему свое время. Если ты Упрямый ,то я Терпеливый

amirovsuren
Количество сообщений: 202
Географическое положение: Ростов-Азов-Сальск
Дата регистрации: 2010-04-14
- Сообщение 998
А я соглашусь с Упрямым что обои зря взял, только я не за ценой гнался, а просто по неопытности их купил. Не думал что они такие тонкие, ну ничего на ошибках учатся, следующий заказ только универсальные матрицы.

kikers
Количество сообщений: 415
Географическое положение: west ukraine
Дата регистрации: 2010-05-06
- Сообщение 999
было бы хорошо чтоб было что то среднее между обоями и универсальными.я некоторорые камни спецыально недоливаю на 0.5-1 см-нехотят люди толстого камня в квартиру-ну и мне економия.ну а доломит(обои) сооответсвенно немножко переливаю и пото удаляю края- чтоб был толще. потом трудно и высушыть и наскладировать и перевезти и даже укладку делать некоторым мастерам

amirovsuren
Количество сообщений: 202
Географическое положение: Ростов-Азов-Сальск
Дата регистрации: 2010-04-14
- Сообщение 1000
Да купил я себе аэр, оставил его без присмотра и видать его кто то кривыми руками потрогал и сломал. Только не могу найти кто это сделал, даже ни разу его не успел использовать.упрямый пишет:686 темно коричневый.......... камень хорош даже угол света выдержал для качества фотки..........не помешало дунуть аэром серо зеленого (хаки) и все в огнях................amirovsuren пишет:В массе коричневый 600 и желтый 910, и сухими по форме 910м 600м 610м и еще каким то темно коричневым не помню номер. Только вот у меня один вопрос, плитка очень тонкая и как её упаковывать и транспортировать, она же хрупкая, даже при использовании гипса Г-16, и даже и ГЦПВ прочности по моему мало.

Информатор