оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 5 4.4 7

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Поделиться

udavvv

Мужчина
    Количество сообщений: 2858
    Географическое положение: Latvija
    Дата регистрации: 2010-02-01

Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор udavvv в 2010-09-04, 18:05

женя запад пишет:У меня сейчас гостит родня из Болгарии - камень им очень нравится. Поначалу говорили, что это очень "тонкая" и эксклюзивная работа и такой камень стоит очень дорого (они думали, что я его покупаю и просто сам клею на стены). Когда я им показал своё производство, и при чём - все тех.операции - это надо видеть, какое удивление было в их глазах. А твой клиент - он просто не подкован в этих делах - ведь хорошо окрашенная отливка из гипса смотрится лучше чем та-же, но из бетона.

В том-то и дело что у нас в LV никто не подкован по поводу плитки из гипса! Сегодня ездил в столицу показывал образцы плитки из гипса и бетона, выбрали бетонные плитки(польский вариант) на внутрянку! Посмотрим чё зимой будет, пока у нас везде только бетон!

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-09-04, 18:52

udavvv пишет:[
    В том-то и дело что у нас в LV никто не подкован по поводу плитки из гипса! Сегодня ездил в столицу показывал образцы плитки из гипса и бетона, выбрали бетонные плитки(польский вариант) на внутрянку! Посмотрим чё зимой будет, пока у нас везде только бетон!

Ну что тут скажешь? Лей тогда бетонную. Многие практикуют рекламировать плитку не как гипсовую, а гипсополимерную - насколько круче звучит. И не надо, наверное, самому заострять вопрос на материале плитки - это уже потом, смотря кому куда надо.

udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv в 2010-09-04, 19:00

Тут уже как пойдет! бетон полюбому заливать буду! но и гипс совместно с бетонными плитками впаривать буду! вопрос времени! на каждый товар будет свой покупатель.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-05, 10:54

udavvv пишет: но и гипс совместно с бетонными плитками впаривать буду! .

Как некрасиво ты про гипс написал. Да клиент должен быть счастлив, что есть такой Удав, что у Удава есть красивая гипсовая плитка, и эту плитку он (клиент)прилепит на самое лучшее место в доме.
    (одну штуку на дверь холодильника).

udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv в 2010-09-05, 19:39

Ок! тогда бетон совместно с гипсом впарю Smile
    Да не говори! не ценит народ наш ни Удава ни гипса! Rolling Eyes

piligrim

Мужчина
    Количество сообщений: 1117
    Географическое положение: Башкирия
    Дата регистрации: 2009-07-30

первый опыт :)

Сообщение автор piligrim в 2010-09-09, 13:52

http://img204.imageshack.us/img204/6890/69371844.jpg

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-09, 20:44

Привет, piligrim. Заждался оценки? Подожди, народ подтянется. У меня открылось всего пол-сантима. Что-то ты пропал надолго. Как дела-то с камешками? Организовал реализацию?

piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim в 2010-09-09, 20:52

Привет, Женя. Этот камень первый, кирпич показался мне самым простым и поэтому решил начать с него. Предвидя вопросы отвечаю заранее - это гипс, красил в массе ЖО-пигментами + сухой кистью по форме (самую малость). После просушки места резкого перехода прошел влажной губкой. Без пропиток и лаков.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-09, 21:06

piligrim пишет:Привет, Женя. Этот камень первый, кирпич показался мне самым простым и поэтому решил начать с него. Предвидя вопросы отвечаю заранее - это гипс, красил в массе ЖО-пигментами + сухой кистью по форме (самую малость). После просушки места резкого перехода прошел влажной губкой. Без пропиток и лаков.

Удав появится, попрошу его - он мне "оформит" твою фотографию. Вот это - сухой кистью, как раз самое интересное, тем более для кирпича. Я вообще пока с кирпичом не работал, но мне кажется, что на него вполне достаточно дунуть аэром. Вот на сильно-"рубленых" поверхностях - там да, сухой пигмент творит чудеса (при, конечно, умелом обращении).

piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim в 2010-09-09, 21:17

Я знаю о твоем отношении к аэру Smile обязательно приобрету. Сейчас у меня несколько иная проблема. Гипс который местный производитель декларировал, что он не ниже 7-8, на самом деле оказался полным .... Короче, ищу альтернативы. А сбытом (точнее построением системы) начал заниматься еще до приобретения форм. Уже приобрел скин-упаковщик, договорился с проиводителем гофрокоробов, есть договоренности с парой-тройкой магазинов в соседних городах. Т.е я пошел от обратного сначала сбыт, а потом производство Smile.

Текущее время 2012-05-20, 04:35