оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Поделиться

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор женя запад в 2010-08-19, 20:38

kikers пишет:сухим пигментом по форме с помощю кисточки(нежосткой- тоже сухой)+основной цвет в масе

Во-о-от. Знаем этот способ и признаём его, как один из позволяющих покрасить камни красиво, а что касается жидкой маски, ещё раз повторюсь: уж сколько я насмотрелся разных покрасок и сколько сам перепробовал- эта самая никудышняя.

kikers

Мужчина
    Количество сообщений: 391
    Географическое положение: west ukraine
    Дата регистрации: 2010-05-06

Сообщение автор kikers в 2010-08-19, 20:58

Жень но эта жыдкая маска у меня очень хорошо продаэтся.как бы там не было но пока так будет я ничего менять не собираюсь.щас найду фото покажу какая она. и времени на производства камня по перечисленным трем способам уходит ну очень мало.саый главный плюс таких покрасок-можно сразу с формы на стену

kikers

Мужчина

Сообщение автор kikers в 2010-08-19, 21:06

defitsit пишет:kikers, С уважением. А если не секрет поясни что это за
    1.масса-розмытая маска
    2.масса-фиксированная маска(которая в свою очередь может быть-розмытой,рваной или фиксированой).

1 розмытая маска-смешываэтся с основной масай во единое целое-можно даже сразу после выемки с форы мыть водой камень - и ничого ему не будет(покраске)
    2 зависит от густоты наносимой маски.можно сочетать все три вида тем самым предавая неповторяэмость камням.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-08-19, 21:22

kikers пишет:Жень но эта жыдкая маска у меня очень хорошо продаэтся.как бы там не было но пока так будет я ничего менять не собираюсь.щас найду фото покажу какая она. и времени на производства камня по перечисленным трем способам уходит ну очень мало.саый главный плюс таких покрасок-можно сразу с формы на стену

Так о чём разговор? Если процесс производства и продажи налажен и приносит прибыль - зачем-же его ломать. На разную плитку есть свой покупатель. Вот как сегодня: одному понравились кирпичи, а второму - сланец.
    А чьи формы у тебя? В Украине мне попадались только как-бы скопированные (извиняюсь, если ошибаюсь) с польских "Stegu".

kikers

Мужчина

Сообщение автор kikers в 2010-08-19, 21:42

только у меня одному понравился сланец и другому сланец.формы у меня с камня аляска стегу,доломит пластинчатой, древний кирпичик(СПИРИТОВСКАЯ - игарьок я еще напишу в веточке о недобросовесных "производителях"-фотки я уже научился вставлять.так штоб все в РОССИИ знали што вы за "фирма") ну и грузинский кирпичик.полеуретановых 1.2м2 форм. работаю только с гипсом.
    щас еще думаю купить сланец фигурной

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-08-19, 22:05

kikers пишет:только у меня одному понравился сланец и другому сланец.формы у меня с камня аляска стегу,доломит пластинчатой, древний кирпичик ну и грузинский кирпичик.полеуретановых 1.2м2 форм. работаю только с гипсом.
    щас еще думаю купить сланец фигурной

Я ждал похожего ответа. Аляску я конечно узнал, у нас её полно, как полно и Колорадо, и Мексиканы и других Stegu. Стало быть формы у тебя "Атлантовские". И зол ты на Игорька, как и многие форумчане Атлантиды. Ко мне было предложение утоньшить Колорадо по оригинальным камням и запустить в производство. Побоялся связываться, как опасаюсь и брать эти формы.

kikers

Мужчина

Сообщение автор kikers в 2010-08-19, 22:15

у меня были формы Колорадо(СПИРИТОВСКИЕ).вес 1м2 камня выходил 32 кг гипса.Есть там ненужные пазы.Я даже 2 заказа зделал 3+5м2 но формы потом продал как б.у-прикол в том што купил то я их тоже б.у
    Идея эта прикольная камень чем то похож на сланец мелкозернистый.Но думаю что скоро Колорадо перестанет Быть актуальным-Сланец наступает.
    Женя-а што ты етим хотел сказать форумчане Атлантиды?
    Ты что тоже знаеш игарька?

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-08-19, 22:40

kikers пишет:Женя-а што ты етим хотел сказать форумчане Атлантиды?
    Ты что тоже знаеш игарька?

1.Это я попытался незлобно пошутить насчет одного форума с жёсткой фильтрацией посетителей в свою святая святых, короче форума для заслуженных избранных.
    2.Игорька лично я не знаю, дел с ним не имел, претензий не имею, но весьма наслышан о нём на различных форумах от Челентано и Атланта.
    На своём форуме он своими сообщениями и способом подачи информации вполне доказывает, что является как минимум хорошим грамотным теоретиком в вопросах, касающихся производства бетонной и гипсовой продукции.

kikers

Мужчина

Сообщение автор kikers в 2010-08-19, 22:52

Женя да нет никакой фильтрацыи.Я же то тоже с этого форума-а к вам в гости зашел.я уже давно в вас в гостях просто ничего не писал.Тебя шо туда не пустили?Прикольно так придумал - Атлантида Smile
    я там иду как модератор.Нужно просто зарагеристрироватся штоб открылся форум-а дальше все в твоих руках(бывало по разному)(Админы-не сочтите за рекламу)

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-08-19, 23:46

kikers пишет:Женя да нет никакой фильтрацыи..Нужно просто зарагеристрироватся штоб открылся форум

Я не собираюсь злобствовать, высказывать претензии, так просто замечу:
    Ты зашёл на этот форум и сразу получил возможность читать всё, что здесь когда-либо было написано и общаться на равных с равными тебе. Сейчас у тебя чуть больше 30-и сообщений, но ты можешь обсуждать любые темы - здесь не делят людей по кастам. А на том форуме, мне, чтобы начать общаться на равных, необходимо задать 100 вопросов, на которые мне не нужны ответы и тогда я поднимаюсь на ступеньку вверх. Не хочется быть грубым, но хочется послать такой форум куда подальше и пожелать (чего конечно не будет), чтобы тех, кто ввёл такие правила тоже "фильтровали" на общедоступных форумах, которые они естественно посещают и даже не набрав ими-же придуманных обязательных 100 сообщений имеют наглость сразу общаться со всеми на равных и пользоваться общедоступностью всех тем.

Текущее время 2012-02-08, 04:07