Rumax пишет: Мне данный камень и покрас очень понравился........ только покрас поверхностный при сколах будет виден белый...........
Выкладываем свои работы ФОТО - 2

упрямый
Количество сообщений: 508
Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации: 2010-03-23
- Сообщение 181
Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

ScarFace
Количество сообщений: 80
Географическое положение: ВладСити
Дата регистрации: 2010-02-25
- Сообщение 182
to Rumax: мне понравился покрас... а чем красил,если не секретик? текстура классная

Rumax
Количество сообщений: 272
Географическое положение: Узбекистан
Дата регистрации: 2010-02-24
- Сообщение 183
упрямый пишет: Мне данный камень и покрас очень понравился........ только покрас поверхностный при сколах будет виден белый...........
В данном камне массовое окрашивание присутствует, так что при сколах видно ничего не будет. Окрашивание 3 разными железооксидными пигментами растворенными в воде аэрографом. Камень зикамовский, но текстура смотрится хорошо за счет острого угла падения света. Пришел к выводу, что лучше таким образом фотографировать камень на каталог.

упрямый
- Сообщение 184
ВСЕ КАМНИ НАДО ФОТКАТЬ ТОЛЬКА ПРИ ПАДЕНИИ СВЕТА СВЕРХУ КАМНЯ, ТАКЖЕ И НА СТЕНЕ ПОВЕСЬ ПАРУ СВЕТА ПОДСВЕТИ И КАМЕНЬ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ...........Rumax пишет:упрямый пишет: Мне данный камень и покрас очень понравился........ только покрас поверхностный при сколах будет виден белый...........
В данном камне массовое окрашивание присутствует, так что при сколах видно ничего не будет. Окрашивание 3 разными железооксидными пигментами растворенными в воде аэрографом. Камень зикамовский, но текстура смотрится хорошо за счет острого угла падения света. Пришел к выводу, что лучше таким образом фотографировать камень на каталог.

упрямый
- Сообщение 185
а КАКОЕ У ТЕБЯ СОПЛО, ЧТО ПРОПУСТИЛО ПИГМЕНТ?Rumax пишет:упрямый пишет: Мне данный камень и покрас очень понравился........ только покрас поверхностный при сколах будет виден белый...........

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 186
упрямый пишет: ВСЕ КАМНИ НАДО ФОТКАТЬ ТОЛЬКА ПРИ ПАДЕНИИ СВЕТА СВЕРХУ КАМНЯ, ТАКЖЕ И НА СТЕНЕ ПОВЕСЬ ПАРУ СВЕТА ПОДСВЕТИ И КАМЕНЬ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ...........
Чтобы продемонстрировать качество и красоту окраски камня, ВЫСТАВЛЕННОГО НЕ НА ВЫСТАВКУ, А НА ФОРУМ ДЛЯ ОЦЕНКИ необходимо исключить все боковые, верхние, нижние источники света. Здесь форум не фотографов и оценивается не умение воспользоваться игрой света (которая позволяет и примитивной одноцветной плитке быть довольно привлекательной), а именно покраска.
Умелая покраска аэром позволяет добиться такого-же результата и когда за окном дождь или зима плитка будет такой-же красивой, как и с искусственной подсветкой.
Это немного относится к этому вопросу:
На сайте "4 камня" есть фотографии их плитки - любо-дорого посмотреть, лучше и не надо. И тут-же предлагается посмотреть их плитку на видео (вот здесь заранее извиняюсь, возможно "моя" скорость не даёт истинно оценить красоту окраски), так там смотреть не на что, обычное мазюканье. Возможно это тоже разница в освещении.

упрямый
- Сообщение 187
сколько ты будешь мучиться со своим компом поменять уже пора...........женя запад пишет:упрямый пишет: ВСЕ КАМНИ НАДО ФОТКАТЬ ТОЛЬКА ПРИ ПАДЕНИИ СВЕТА СВЕРХУ КАМНЯ, ТАКЖЕ И НА СТЕНЕ ПОВЕСЬ ПАРУ СВЕТА ПОДСВЕТИ И КАМЕНЬ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ...........
Чтобы продемонстрировать качество и красоту окраски камня, ВЫСТАВЛЕННОГО НЕ НА ВЫСТАВКУ, А НА ФОРУМ ДЛЯ ОЦЕНКИ необходимо исключить все боковые, верхние, нижние источники света. Здесь форум не фотографов и оценивается не умение воспользоваться игрой света (которая позволяет и примитивной одноцветной плитке быть довольно привлекательной), а именно покраска.
Умелая покраска аэром позволяет добиться такого-же результата и когда за окном дождь или зима плитка будет такой-же красивой, как и с искусственной подсветкой.
Это немного относится к этому вопросу:
На сайте "4 камня" есть фотографии их плитки - любо-дорого посмотреть, лучше и не надо. И тут-же предлагается посмотреть их плитку на видео (вот здесь заранее извиняюсь, возможно "моя" скорость не даёт истинно оценить красоту окраски), так там смотреть не на что, обычное мазюканье. Возможно это тоже разница в освещении.

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 188
сколько ты будешь мучиться со своим компом поменять уже пора...........[/quote]упрямый пишет:
У нас в семье их два: дважды и четырежды ядрёные. А ещё у нас уже четыре беспроводных (живу в пригороде, в коттеджном посёлке, пока нетелефонизирован) модема (SkyLink, Beeline, МТС и Мегафон), как говорили и обещали продавцы: их - это самый лучший. В конце концов все собрались в кучу. У всех отвратительная связь, но лучше всех у Мегафон (Ближайшая антенна от меня около 400 метров, наверное поэтому), скорость иногда достигает 70-80 (выше 100 не замечалось)кбит/с. Все объясняют, что живу далековато, не в черте города. Для справки: от меня до цетра города около 10 мин. без пробок (треть пути по окружной дороге, не приближающей к центру).
Das ist der BESPREDEL.

Rumax
Количество сообщений: 272
Географическое положение: Узбекистан
Дата регистрации: 2010-02-24
- Сообщение 189
Этот же камень но без "особого" освещения. Просто на этой фотке он смотрится хуже чем вживую. А смысл ставить фото на каталог, где камень смотрится менее выразительно, чем в реале? Вот и возник вопрос подбора подходящего освещения, чтобы более выгодно представить продукцию. К этому многие прибегают.

Sobsaha
Количество сообщений: 411
Географическое положение: РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации: 2010-03-07
- Сообщение 190
RUMAX по мне так нижнее фото лучше ;в смысле расцветка камня.Ну и не забываем рассказывать как?чем красил? цемент(какой) или гипс?если можно озвучь номера красителей?