оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Поделиться

ScarFace

Мужчина
    Количество сообщений: 80
    Географическое положение: ВладСити
    Дата регистрации: 2010-02-25

Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор ScarFace в 2010-05-21, 01:31

Eva пишет: "Бут классический" (каменные обои).

Ева... bounce Привет... Подскажи(ТЕ) плиз, аэром наносили (напыление) нитрокраской? или какой-либо ещё? pirat (название краски,мне посоветовали краску TAMIYA) и после этого напыления покрывали ли чем-либо?)

udavvv

Мужчина
    Количество сообщений: 2858
    Географическое положение: Latvija
    Дата регистрации: 2010-02-01

Сообщение автор udavvv в 2010-05-21, 08:15

Наконец-то удалось загрузить фото. Это первый бол-мен кам. Блин. Или блин ком. Может кто-нибудь из спецов выскажет авторитетное мнение. Буду признателен за объективный отзыв...[/quote]
    Спецы походу заняты! раскажи для начала как и чем красил!?

Кузбасс

Мужчина
    Количество сообщений: 11
    Географическое положение: Россия
    Дата регистрации: 2010-03-12

Сообщение автор Кузбасс в 2010-05-21, 11:56

http://img442.imageshack.us/img442/5136/dsc00199ba.jpg

Всем каменщикам ПРИВЕТ. Решил наконец представить на обсуждение свое творение. Буду признателен всем замечаниям, вопросам, и, если такие будут, похвалам.
    о камне: ГВВС 16, колер текс, бежевый в массу, сверху охра+беж. окраска губкой и водой, защита-акриловая пропитка.
    фото с камеры получается совсем не так как на самом деле

Последний раз редактировалось: Кузбасс (2010-05-21, 12:26), всего редактировалось 1 раз(а)

Кузбасс

Мужчина
    Количество сообщений: 11
    Дата регистрации: 2010-03-12

Сообщение автор Кузбасс в 2010-05-21, 12:23

вот как то так этот камень смотрится на стене(не доделал еще задуманное)

упрямый

Мужчина
    Количество сообщений: 508
    Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
    Дата регистрации: 2010-03-23

Сообщение автор упрямый в 2010-05-21, 17:04

Galant070 пишет:такая фактура к Жени ближе
    Наконец-то удалось загрузить фото. Это первый бол-мен кам. Блин. Или блин ком. Может кто-нибудь из спецов выскажет авторитетное мнение. Буду признателен за объективный отзыв...

goott

Мужчина
    Количество сообщений: 34
    Географическое положение: Саратовская обл., г.Балашов
    Дата регистрации: 2010-04-13

Сообщение автор goott в 2010-05-21, 18:41

упрямый пишет:
    Galant070 пишет:такая фактура к Жени ближе
    Наконец-то удалось загрузить фото. Это первый бол-мен кам. Блин. Или блин ком. Может кто-нибудь из спецов выскажет авторитетное мнение. Буду признателен за объективный отзыв...

Камень офигенный. Моя мечта купить такие формы. Такой камень на фасад самое то.

Galant070

Мужчина
    Количество сообщений: 38
    Дата регистрации: 2010-03-22

Сообщение автор Galant070 в 2010-05-21, 19:49

Спецы походу заняты! раскажи для начала как и чем красил!?[quote]
    Да, наверное. Вчера хоккей(молодцы удальцы)а сегодня трудовые будни, может попозже кто-нибудь объявится.
    Камень 3-х типоразмеров. Самый большой не положил. Бетон, окрас в массе + немного аэр. В бетоне сухой пигмент, для аэра пигментная паста(отдельное спасибо Жене за адрес аэромага, продавцы все сделали по 1-му разряду, взял Jas 1127)

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-05-21, 20:40

Фактура камня - супер. На цоколь, столбы, ленточный фундамент - самое милое дело. Если не секрет, что за формы, откуда? Покрасил ты камень без изысков. Давай расклад технологии покраски, что за краска (на чём). Камень грунтовал перед покраской или прямо насухую. Сопло аэра? Давление компрессора?
    P.S. Попробуй ради интереса покрыть любым матовым лаком, посмотреть, что получится.

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-05-21, 21:00

Кузбасс пишет:
    Всем каменщикам ПРИВЕТ. Решил наконец представить на обсуждение свое творение.

Вопросов нет, всё понятно. Твоими инструментами лучше и не покрасишь, разве что в другой цвет. Есть у меня такие формы, делал плитку, красил. С покраской только губкой теряется сам смысл полиуретановых матриц - та мелкая фактура, что они воспроизводят - не видна. Извини за прямоту, но покупателя здесь очаровать нечем - есть в продаже гораздо более красивые отделочные материалы.

Galant070

Мужчина
    Количество сообщений: 38
    Дата регистрации: 2010-03-22

Сообщение автор Galant070 в 2010-05-21, 21:50

женя запад пишет:Фактура камня - супер. На цоколь, столбы, ленточный фундамент - самое милое дело. Если не секрет, что за формы, откуда? Покрасил ты камень без изысков. Давай расклад технологии покраски, что за краска (на чём). Камень грунтовал перед покраской или прямо насухую. Сопло аэра? Давление компрессора?
    P.S. Попробуй ради интереса покрыть любым матовым лаком, посмотреть, что получится.

Чьи формы конечно не секрет, но сказать пока не могу. На отдельных фрагментах есть существенные недостатки. "Ведутся переговоры".
    Пигмент в массе на основе Bayer брал у производителя форм. Цены на краску конечно космические. У нас продают только по 25 кг., а учиться на чем-то надо.
    Камень не грунтовал, красил через двое суток после расформовки. Сопло аэра 0,3мм. Компрессор качает 8, ограничиваю автоматикой шестью. На выходе стоит редуктор- ставлю на 3.Тонкая настройка на самом аэре. У ресивера есть прямой выход, удобно. По лаку. Хочу покрыть эффектом мокрого камня, но ни одного не нашел для наружного применения.

Текущее время 2012-02-08, 04:00