оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 5 4.4 7

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Поделиться

Admin
    Admin

Мужчина
    Количество сообщений: 287
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор Admin в 2010-05-10, 22:47

Старая тема Выкладываем свои работы ФОТО переполнилась постами и, по этой технической причине, тормозит. Так что, старая тема закрыта, а здесь ее продолжение. Надеюсь, не менее продуктивное.

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор женя запад в 2010-05-11, 00:32

Посмотрел фотографии. Никакой "злобной" критики, только моё настоящее мнение.
    Сланец пластинчатый - очень хорошо (кроме нижнего, такую "темноту" я себе не купил бы). Что Саня, что Упрямый, что ты - молодцы! Рад.
    Кирпич - не очень. Это потому, что продолжаешь игнорировать аэр, а я тебе давно советовал. Один "дуй" аэром и он стал бы намного красивей.
    Мелкослоистый - есть отличнейшая окраска, и тут же не очень(нижняя)
    Древокамень (извиняюсь за название - официального пока не знаю, что пришло на ум) - краснота (посередине) убивает. Вообще за эту фактуру готов критиковать жесточайшим образом. Ты же у нас первая ласточка с этим камнем. Ожидал разделения в цвете на камень и дерево, очень интересно было бы посмотреть на такой вариант окраски, хотя наверняка такая окраска нерентабельна - займёт много времени.
    Галька - не знаю, какая у неё поверхность (Съездил на море, вот на Гальке и полежал). Если есть шероховатость - поддуть слегка аэром, а если нет - можно бы попробовать прожилки спицами.
    В целом, конечно, всё нормально. Для ассортимента можно иметь варианты и несколько нестандартной окраски.
    Неплохо-бы заиметь "свою"(и) постоянную бригаду отделочников, потому, как личные наблюдения и опыт некоторых форумчан показывают, что не каждый, кто купил шпатель и ведро, сможет эту плитку красиво уложить. Удачи в бизнесе. Пойдут продажи - сообщи. И ещё - веди статистику: какой камень, какой окраски продаётся лучше. Ненужное убрать и нарисовать новое.

упрямый

Мужчина
    Количество сообщений: 508
    Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
    Дата регистрации: 2010-03-23

Сообщение автор упрямый в 2010-05-11, 07:59

Ромарио камень хорош но если в верхний бежевый с черным занизить черный и добавить зеленый( желтый+черный+белый) получается под натурал серо-зеленый-желтинкий проглядывается все три цвета, потому, что в сером настоящем цвете присутствует зеленый я думаю может получится по фактуре, а темный сланец убери но это мое мнение......

Romario Agro

Мужчина
    Количество сообщений: 48
    Географическое положение: г. Старый Оскол
    Дата регистрации: 2009-09-11

Сообщение автор Romario Agro в 2010-05-11, 17:41

Спасибо парни!!! Темный сланец пластинчатый и самому не очень, тупо больше не придумал цвета.......... На аэр просто нет гульденов.... ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ!!! Про бригаду уже думал.... Будем развиваться по-тихой!!! Спасибо за советы! Очень рад!

Sobsaha

Мужчина
    Количество сообщений: 411
    Географическое положение: РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
    Дата регистрации: 2010-03-07

Сообщение автор Sobsaha в 2010-05-11, 17:53

Ромарио,так как красил МАСКУ? Сухой пигмент,жидкий или мешал с цементом ? С уважением Соболев Александр .

упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый в 2010-05-13, 21:51

Romario Agro пишет:Спасибо парни!!! Темный сланец пластинчатый и самому не очень, тупо больше не придумал цвета.......... На аэр просто нет гульденов.... ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ!!! Про бригаду уже думал.... Будем развиваться по-тихой!!! Спасибо за советы! Очень рад!
    ну как поставил в магазин есть улов.

Eva
    Модератор

Женщина
    Количество сообщений: 288
    Географическое положение: Novosibirsk
    Дата регистрации: 2010-03-06

Сообщение автор Eva в 2010-05-19, 11:19

"Бут классический" (каменные обои).

упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый в 2010-05-19, 19:40

нус Ева давайте нам рассказывайте как красили, какой способ, какие цвета..............................

tatechka

Женщина
    Количество сообщений: 31
    Географическое положение: Россия
    Дата регистрации: 2010-02-24

Сообщение автор tatechka в 2010-05-20, 14:16

Да,да да Ева. ПРОСИМ! ПРОСИМ!!!

Galant070

Мужчина
    Количество сообщений: 38
    Географическое положение: Россия
    Дата регистрации: 2010-03-22

Сообщение автор Galant070 в 2010-05-20, 22:11

Наконец-то удалось загрузить фото. Это первый бол-мен кам. Блин. Или блин ком. Может кто-нибудь из спецов выскажет авторитетное мнение. Буду признателен за объективный отзыв...

Текущее время 2012-05-20, 04:36