Старая тема Выкладываем свои работы ФОТО переполнилась постами и, по этой технической причине, тормозит. Так что, старая тема закрыта, а здесь ее продолжение. Надеюсь, не менее продуктивное.
Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Admin- Admin

Количество сообщений: 287
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 1
Выкладываем свои работы ФОТО - 2

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 2
Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2
Посмотрел фотографии. Никакой "злобной" критики, только моё настоящее мнение.
Сланец пластинчатый - очень хорошо (кроме нижнего, такую "темноту" я себе не купил бы). Что Саня, что Упрямый, что ты - молодцы! Рад.
Кирпич - не очень. Это потому, что продолжаешь игнорировать аэр, а я тебе давно советовал. Один "дуй" аэром и он стал бы намного красивей.
Мелкослоистый - есть отличнейшая окраска, и тут же не очень(нижняя)
Древокамень (извиняюсь за название - официального пока не знаю, что пришло на ум) - краснота (посередине) убивает. Вообще за эту фактуру готов критиковать жесточайшим образом. Ты же у нас первая ласточка с этим камнем. Ожидал разделения в цвете на камень и дерево, очень интересно было бы посмотреть на такой вариант окраски, хотя наверняка такая окраска нерентабельна - займёт много времени.
Галька - не знаю, какая у неё поверхность (Съездил на море, вот на Гальке и полежал). Если есть шероховатость - поддуть слегка аэром, а если нет - можно бы попробовать прожилки спицами.
В целом, конечно, всё нормально. Для ассортимента можно иметь варианты и несколько нестандартной окраски.
Неплохо-бы заиметь "свою"(и) постоянную бригаду отделочников, потому, как личные наблюдения и опыт некоторых форумчан показывают, что не каждый, кто купил шпатель и ведро, сможет эту плитку красиво уложить. Удачи в бизнесе. Пойдут продажи - сообщи. И ещё - веди статистику: какой камень, какой окраски продаётся лучше. Ненужное убрать и нарисовать новое.
Сланец пластинчатый - очень хорошо (кроме нижнего, такую "темноту" я себе не купил бы). Что Саня, что Упрямый, что ты - молодцы! Рад.
Кирпич - не очень. Это потому, что продолжаешь игнорировать аэр, а я тебе давно советовал. Один "дуй" аэром и он стал бы намного красивей.
Мелкослоистый - есть отличнейшая окраска, и тут же не очень(нижняя)
Древокамень (извиняюсь за название - официального пока не знаю, что пришло на ум) - краснота (посередине) убивает. Вообще за эту фактуру готов критиковать жесточайшим образом. Ты же у нас первая ласточка с этим камнем. Ожидал разделения в цвете на камень и дерево, очень интересно было бы посмотреть на такой вариант окраски, хотя наверняка такая окраска нерентабельна - займёт много времени.
Галька - не знаю, какая у неё поверхность (Съездил на море, вот на Гальке и полежал). Если есть шероховатость - поддуть слегка аэром, а если нет - можно бы попробовать прожилки спицами.
В целом, конечно, всё нормально. Для ассортимента можно иметь варианты и несколько нестандартной окраски.
Неплохо-бы заиметь "свою"(и) постоянную бригаду отделочников, потому, как личные наблюдения и опыт некоторых форумчан показывают, что не каждый, кто купил шпатель и ведро, сможет эту плитку красиво уложить. Удачи в бизнесе. Пойдут продажи - сообщи. И ещё - веди статистику: какой камень, какой окраски продаётся лучше. Ненужное убрать и нарисовать новое.

упрямый
Количество сообщений: 508
Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации: 2010-03-23
- Сообщение 3
Ромарио камень хорош но если в верхний бежевый с черным занизить черный и добавить зеленый( желтый+черный+белый) получается под натурал серо-зеленый-желтинкий проглядывается все три цвета, потому, что в сером настоящем цвете присутствует зеленый я думаю может получится по фактуре, а темный сланец убери но это мое мнение......

Romario Agro
Количество сообщений: 48
Географическое положение: г. Старый Оскол
Дата регистрации: 2009-09-11
- Сообщение 4
Спасибо парни!!! Темный сланец пластинчатый и самому не очень, тупо больше не придумал цвета.......... На аэр просто нет гульденов.... ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ!!! Про бригаду уже думал.... Будем развиваться по-тихой!!! Спасибо за советы! Очень рад!

Sobsaha
Количество сообщений: 411
Географическое положение: РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации: 2010-03-07
- Сообщение 5
Ромарио,так как красил МАСКУ? Сухой пигмент,жидкий или мешал с цементом ? С уважением Соболев Александр .

упрямый
- Сообщение 6
ну как поставил в магазин есть улов.Romario Agro пишет:Спасибо парни!!! Темный сланец пластинчатый и самому не очень, тупо больше не придумал цвета.......... На аэр просто нет гульденов.... ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ!!! Про бригаду уже думал.... Будем развиваться по-тихой!!! Спасибо за советы! Очень рад!

Eva- Модератор

Количество сообщений: 288
Географическое положение: Novosibirsk
Дата регистрации: 2010-03-06
- Сообщение 7

"Бут классический" (каменные обои).

упрямый
- Сообщение 8
нус Ева давайте нам рассказывайте как красили, какой способ, какие цвета..............................

tatechka
Количество сообщений: 31
Географическое положение: Россия
Дата регистрации: 2010-02-24
- Сообщение 9
Да,да да Ева. ПРОСИМ! ПРОСИМ!!!

Galant070
Количество сообщений: 38
Географическое положение: Россия
Дата регистрации: 2010-03-22
- Сообщение 10

Наконец-то удалось загрузить фото. Это первый бол-мен кам. Блин. Или блин ком. Может кто-нибудь из спецов выскажет авторитетное мнение. Буду признателен за объективный отзыв...