PresToN пишет:ASSARUM пишет:Угловые формы производить в условиях малого объема и мощностей нет смысла, мое мнение, проще и дешевле выйдет купить, а вот при работе по комплектации для минизавода стоит заняться именно угловыми формами, спрос на них высокий, если сделать угловые формы вашей специализацией при отсутствии конкуренции в регионе, то вы приобретете для себя "золотуносную жилу".
Мне кажется, что тут не только в объемах дело. Все зависит и от направленности вашего бизнеса.
На самом деле, если заниматься только продажей готовой плитки, то нет смысла в угловых формах. Хотя ваша идея – сделать бизнес только на производстве угловой плитки и камня – хорош.
А вот если приходится заниматься последующей отделкой помещения, то тут придется и в них вложить деньги, чтобы углы выглядели более красивыми и терять на их отделку меньшее время.
О том и речь идет, если делать монобренд и именно на производство угловой продукции, только тогда есть смысл погружаться в специфику и прорабатывать все моменты производства, а как дополнительный вид продукции выпускать угловые формы и камень... это слишком дорого.
Считаю допустимым производить угловую продукцию только на продажу, не для личного применения.

Информатор