Вибростол

ScarFace
Количество сообщений: 80
Географическое положение: ВладСити
Дата регистрации: 2010-02-25
- Сообщение 61
Re: Вибростол

art-zver
Количество сообщений: 358
Географическое положение: москва
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 62
небось пром вибратор ив99!

Galant070
Количество сообщений: 38
Географическое положение: Россия
Дата регистрации: 2010-03-22
- Сообщение 63
ИВ-99 - игрушка.<<Мощь-движок>>( ScarFace)-ИВ-104 (1500об/мин).Завтра выставлю фото проблемного и модернизированного. Еще мне кажется что ось вибратора должна находиться вдоль длины стола. А у меня стол квадратный.

Глеб
Количество сообщений: 79
Географическое положение: ОколоВоронежье
Дата регистрации: 2010-05-07
- Сообщение 64
Galant070 пишет:Еще мне кажется что ось вибратора должна находиться вдоль длины стола. А у меня стол квадратный.
А вот этот вопрос и мне интересен. У меня стол 2х0,8 м.Действительно ли вал двигателя должент находиться вдоль длины стола?

Galant070
- Сообщение 65
Просто у меня других столов не было. Но по своему я вижу- на крою вдоль оси амплитуда много выше. Еще. При старт -стоп: огромная амплитуда. Глеб, какой у тебя двигатель, и как установлен? Хотелось-бы проследить связь.

Глеб
- Сообщение 66
Незнаю как фотки прикрепить. Вибратор похож на ИВ-104, этикетка есть, но плохо видно. 0,5 кВт, 1400 об. По началу противовесы по разным концам вала стояли со смещением друг относительно друга на 180 градусов. И края так же плясали сильнее, чем осевая линия стола. Т.е. стол качался образно так: сначала подымаем левое плечо, затем правое, а голова остаёться на месте. Вчера переставил рузы по концам вала одинаково. Вот теперь стол стал вибрировать по всей площади.

art-zver
Количество сообщений: 358
Географическое положение: москва
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 67
есть тема как прилетить фото. так же это описано в начале темы выкладываем фото работ том 1.

упрямый
Количество сообщений: 508
Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации: 2010-03-23
- Сообщение 68
скинь мне прикреплю там все. простоГлеб пишет:Незнаю как фотки прикрепить. Вибратор похож на ИВ-104, этикетка есть, но плохо видно. 0,5 кВт, 1400 об. По началу противовесы по разным концам вала стояли со смещением друг относительно друга на 180 градусов. И края так же плясали сильнее, чем осевая линия стола. Т.е. стол качался образно так: сначала подымаем левое плечо, затем правое, а голова остаёться на месте. Вчера переставил рузы по концам вала одинаково. Вот теперь стол стал вибрировать по всей площади.

Galant070
- Сообщение 69
Уже два дня не получается выставить фото
[quote]1.Вверху шестая слева "разместить изображение"
2.Обзор, находишь свою картинку и дважды кликаешь на неё (её адрес появляется в окне)
3. Ctrl + host it - открывается сайт-посредник. Вверху твоё фото.
4.Под фото строка "прямая ссылка". В окне клик правой кнопкой, выделить всё, копировать.
5.Возвращаешься к своему письму. Седьмая слева "изображение". Клик правой кнопкой. Вставить. ОК.
Сайт посредника не открывается
Есть другой способ?
[quote]1.Вверху шестая слева "разместить изображение"
2.Обзор, находишь свою картинку и дважды кликаешь на неё (её адрес появляется в окне)
3. Ctrl + host it - открывается сайт-посредник. Вверху твоё фото.
4.Под фото строка "прямая ссылка". В окне клик правой кнопкой, выделить всё, копировать.
5.Возвращаешься к своему письму. Седьмая слева "изображение". Клик правой кнопкой. Вставить. ОК.
Сайт посредника не открывается
Есть другой способ?

Глеб
- Сообщение 70
http://img375.imageshack.us/img375/8140/82742969.jpg
Сфоткал таки, спасибо Galant070 за пояснение. Да, при старт-стоп амплитуда так же велика, ничего не поделать. Можно переустановить грузы, но вибрация будет мельче и густым раствором не отработать.
Сфоткал таки, спасибо Galant070 за пояснение. Да, при старт-стоп амплитуда так же велика, ничего не поделать. Можно переустановить грузы, но вибрация будет мельче и густым раствором не отработать.