Если не сложно узнеашь.[/quote]
Ок Серёга! узнаю напишу про пружины!
Ок Серёга! узнаю напишу про пружины!

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Re: Вибростол
Re: Вибростолесть наждак двух сторонний?Sobsaha пишет:Арт,спасибо ЗА инфу,а ты ничего не перепутал? Если умножить на 2 обороты,к примеру 1500 оборотов,получаем 3000 герц? А я где-то читал что частота для БЕТОНА должна БЫТЬ 50-70 герц. Хотя я могу ошибаться. КТО ЕЩЁ ЧТО ЗНАЕТ О ЧАСТОТЕ ВИБРАЦИИ БЕТОНА? С уважением Соболев Александр .
Re: Вибростолснять диски, снять резиновые ножки и в эти отверстия прикрутить плашмя по горизонту к столу надеть на валы кругляк по 200гр каждый диаметр отверстия кругляка больше вала смешай и в путь придет фотик покажу.обороты 3000 чем тяжелее кругляк тем больше разнос.Sobsaha пишет:А причем тут наждак? Или ты хочешь использовать его как вибратор?
Re: ВибростолSobsaha пишет:Арт,спасибо ЗА инфу,а ты ничего не перепутал? Если умножить на 2 обороты,к примеру 1500 оборотов,получаем 3000 герц? А я где-то читал что частота для БЕТОНА должна БЫТЬ 50-70 герц. Хотя я могу ошибаться. КТО ЕЩЁ ЧТО ЗНАЕТ О ЧАСТОТЕ ВИБРАЦИИ БЕТОНА? С уважением Соболев Александр .