Столько уже разных мнений существует насчёт концструкции вибростола... но конечного варианта я для себя пока так и не узрел. горизонтальная вибрация... насолько она лучше обычного какого-нить "кулачка",бьющего по дну (вертикально)?..
Вибростол

ScarFace
Количество сообщений: 80
Географическое положение: ВладСити
Дата регистрации: 2010-02-25
- Сообщение 1
Вибростол
Столько уже разных мнений существует насчёт концструкции вибростола... но конечного варианта я для себя пока так и не узрел. горизонтальная вибрация... насолько она лучше обычного какого-нить "кулачка",бьющего по дну (вертикально)?..

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 2
Re: Вибростол
Udavvv брал у таллинского Славы, а его самопалы известны высоким качеством работы и жизнестойкостью до о.Русского. Если хочешь сделать действительно хорошую вещь, а не порнуху, как у меня, твой вопрос к Udavvv-у. Всем будет интересно, и мне тоже. Мой стол меня уже достал. Лил фасадку,- она лёгкая, пришлось задавливать кирпичами, иначе попадает в резонанс. А тротуарка нормально.

упрямый
Количество сообщений: 508
Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации: 2010-03-23
- Сообщение 3

упрямый
Количество сообщений: 508
Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации: 2010-03-23
- Сообщение 4

женя запад
- Сообщение 5
У меня тоже столешница на ремнях, и грешу я не только на движок, но и на них, потому-что эти ремни, как верёвки, не имеют ( как правильно сказать?) такого хода, как пружины. Что-то у тебя движок какой-то заумный, или это муфта ременная.

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 6

Свой стол скопировал с украинского форума! там его так сильно засирали! еслиб в реале знали бы как он работает! заткнулись бы!

Информатор
Количество сообщений: 2739
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 7
udavvv, забавная конструкция. Какие удобства-преимущества?

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 8
в принципе мне сравнивать несчем! был бы у меня до него, другой стол! тогда да! все плюсы и минусы. Вибрация вертикальная, 1500т.об 

женя запад
- Сообщение 9
Читал отзывы о Славиковых столах - отзывы производителей: минусов никто не назвал, кроме некоторой объединённой группы людей.
Сам-же я не вижу на этом столе регулировки, позволяющей выставить столешницу по уровню. Может есть с другой стороны.
Сам-же я не вижу на этом столе регулировки, позволяющей выставить столешницу по уровню. Может есть с другой стороны.

ScarFace
Количество сообщений: 80
Географическое положение: ВладСити
Дата регистрации: 2010-02-25
- Сообщение 10
всё познаётся в сравнении... первый блин комом,лиж бы долго на этих комках не зависнуть.
Ладно, щас пошукаю... Ещё раз спасибо!
а вот как бы в довесочку: когда форму снимаете со стола...она ведь прогибается. между маской и смесью не возникнет ли смазывания какого-либо?или лучше поближе стол пристроить,чтобы можно было перетаскивать волоком формы не поднимая? или разницы нет