оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

выкладываем фото готовых объектов

Поделиться

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Re: выкладываем фото готовых объектов

Сообщение автор женя запад в 2010-08-30, 18:14

Опять-же про кислоту. Связался с людьми работающими точно с такой-же, как у меня. Подогнали фотографии:

?

И ещё много других (очень долго выставлять). Говорят нужен качественный белый цемент (а я его и в глаза не видел) и применяемый пластификатор влияет. Может в этом дело?

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-08-30, 18:44

Для окраски бетона, который уже был уложен ранее и придания ему вида старого камня или создания эффекта мрамора предназначена технология кислотного окрашивания бетона Stain-Crete. Окраска бетона происходит с помощью кислотных красителей, которые вступая в реакцию с бетоном придают ему цвет. Increte Systems выпускает такого рода красители 8 разных цветов. Так как поверхность бетона всегда имеет неоднородный химический состав, то соответственно и реакция происходит по разному, что придаёт каждому бетонному покрытию неповторимый орнамент, а при использовании одновременно нескольких разных цветов получается очень своеобразный эффект мрамора.
    Работа с этой технологией всё больше привлекает дизайнеров, так как даёт просто неограниченное поле для творчества.
    Прежде чем приступать к нанесению красителя нужно произвести очень тщательную подготовка поверхности. Необходимо удалить все жировые отложения, используя специально предназначенную для очистки бетона жидкость Grease Away. Произвести механическую обработку поверхности с помощью шлифовальной машины, добиваясь равномерной пористости бетонной поверхности если это необходимо.
    Возможно также использование для обновления бетонной поверхности специально для этого разработанной самовыравнивающейся сухой смеси New Crete которая выпускается трёх цветов: белый (White), серый (Gray) и болотный (Buff). Это даёт возможность расширить и цветовую гамму получаемых после кислотного окрашивания поверхностей, так как на каждом из базовых цветов получается разный цветовой эффект.
    Перед обработкой поверхность следует тщательно промыть и после того как она полностью просохнет можно приступать к окрашиванию. Красители выпускаются в концентрированном виде, поэтому возможно разбавлять их водой соответсвено получая разные оттенки одного и того же цвета. Краситель можно наносить разными способами: кистью, валиком, тампоном, губкой или распылителем. При этом нужно позаботиться о том, чтобы используемые инструменты были изготовлены из кислотостойких материалов. После завершения реакции в просыхания поверхность можно покрывать лаком - герметиком Clear Seal .
    При желании получить зеркальную поверхность,поверх лака - герметика Clear Seal наносится слой лака для бетона с повышенным глянцем Inco Glaze, а после его полного высыхания поверхность натирается ваксой High Glos Wax и в результате получается блестящая , прочная поверхность.
    Если же необходимо придать поверхности противоскользящий эффект, то в лак добавляется специально для этого предназначенный компонент Shur-Grip.
    Дополнительные художественные эффекты можно создавать при помощи ручного наждака, протачивая на поверхности линии, с помощью которых можно создать эффект плитки, выделить бордюр или нанести какой-то орнамент. Кислотные красители могут быть использованы с любыми технологиями Increte Systems для получения дополнительных цветовых эффектов.

amirovsuren

Мужчина
    Количество сообщений: 202
    Географическое положение: Ростов-Азов-Сальск
    Дата регистрации: 2010-04-14

Сообщение автор amirovsuren в 2010-08-30, 19:04

Евгений это очень крутая технология я о ней наслышан. но где можно приобрести даную продукцию? Многие из моих заказчиков готовы будут выложить деньги за такую красоту.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-08-30, 19:44

amirovsuren пишет:Евгений это очень крутая технология я о ней наслышан. но где можно приобрести даную продукцию? Многие из моих заказчиков готовы будут выложить деньги за такую красоту.

У нас это продаётся в строительном магазине (у меня это стоит в подвале), а вообще по СНГ есть филиалы. Купивший эту продукцию может напрямую через Скайп консультироваться по вопросу её применения с русскоязычным американцем ( Петром )- представителем компании. У меня скорость не позволяет.
    Посети для начала: www.increterus.com
    Там, кроме всего прочего, есть опция: партнёры.

kikers

Мужчина
    Количество сообщений: 391
    Географическое положение: west ukraine
    Дата регистрации: 2010-05-06

Сообщение автор kikers в 2010-08-30, 21:02

Всем привет. Жень на фото вы показали штампованой бетон и дело в том что там особый состав смеси-может ето и влияет на качество покраски.В бетоны я пока не лезу но штамповать уже пробовал(вертикалка - фирма www.topbeton.com.ua -понравилось.там еще присутсувует такое понятие как патина - (цвет розделителя между штампом и бетоном)предаэт тоже особый вид и не всегда присутсвует кислота(например последнее фото думаю что ето патина - а не кислота,но возможно я ошыбаюсь).кроме етого смесь можна красить в разные цвета и наносить на стену неравномерно...Вообщем прикольная технология и для реализации не требует особых навыков(немножко умето шпаклевать и штукатурить), но о горизонталке я пока ничего особо не знаю

udavvv

Мужчина
    Количество сообщений: 2858
    Географическое положение: Latvija
    Дата регистрации: 2010-02-01

Сообщение автор udavvv в 2010-09-24, 21:24

Пока ещё недоделано! но начало уже есть! красил брательник 1-ый раз!

gudvin253

Мужчина
    Количество сообщений: 298
    Географическое положение: калужская область
    Дата регистрации: 2010-08-07

Сообщение автор gudvin253 в 2010-09-24, 21:34

udavvv пишет:Пока ещё недоделано! но начало уже есть! красил брательник 1-ый раз!

А мы то подумали ты второй объект еже делаеш.

udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv в 2010-09-24, 21:39

это был бы уже 3-й! надеюсь зимой будут фотки готовых объектов с мелкослоистым сланцем! Rolling Eyes

gudvin253

Мужчина
    Количество сообщений: 298
    Географическое положение: калужская область
    Дата регистрации: 2010-08-07

Сообщение автор gudvin253 в 2010-09-24, 21:45

udavvv пишет:это был бы уже 3-й! надеюсь зимой будут фотки готовых объектов с мелкослоистым сланцем! Rolling Eyes

А есть резон самому укладывать?
    Или проще как Женя с бригадой работать?

udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv в 2010-09-24, 21:54

Если много заказов! то конечно лучше постоянно делать камень!
    Я берус за укладку почти всега, т.к есть кому укладывать.
    Сам укладываю ради разнообразия, ну и когда большой объём Rolling Eyes

Текущее время 2012-02-08, 03:51