ну да! и это тоже! а если цитата еще и с фотографией! засор темы по полной!
выкладываем фото готовых объектов

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 31
Re: выкладываем фото готовых объектов

Rumax
Количество сообщений: 272
Географическое положение: Узбекистан
Дата регистрации: 2010-02-24
- Сообщение 32
Тема по-тихому загибается. Надо ее переименовать в "возможности фотошопа".

udavvv
- Сообщение 33
Зачем переименовывать!? может просто выкладывать фото готовых объектов! если конечно таковые имеются
А так здесь просто получается(лейся песня)! и кроме как пару окрашеных плиток больше ни у кого ничего нет!

Pavel
Количество сообщений: 171
Географическое положение: Тамбов
Дата регистрации: 2010-01-13
- Сообщение 34
udavvv пишет: А так здесь просто получается(лейся песня)! и кроме как пару окрашеных плиток больше ни у кого ничего нет!
У меня примерно так и есть.

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 35
Udavvv, где их взять - готовые объекты??? Наверное, кроме тебя из форумчан никто монтажом не занимается (я не в счёт, это побочная работа, пока дойду до монтажа плитки недели две пройдёт. А когда будет следующий объект С МОНТАЖОМ - вообще неизвестно). Мы производим плитку и продаём, у нас есть фотографии плитки, а не объектов. "Фотошопить" я конечно не собирался. И ещё: одно дело - пойти и покрасить несколько плиток!!! для выдачи на форум, и совсем другое - пойти и сделать несколько интерьеров!!! для той-же цели. Шутка.

udavvv
- Сообщение 36
Если есть клиентура, которая покупает камень! значит этот камень где то уложен! соответственно надо звонить и не однократно, как я уже писал выше, кароче выбивать фотки! Я в основном толкаю свою продукцию через интернет, ставлю рекламу, плюс фото готовых объектов. Без этих фото, я бы нихрена не продал!

Rumax
Количество сообщений: 272
Географическое положение: Узбекистан
Дата регистрации: 2010-02-24
- Сообщение 37
udavvv пишет:Если есть клиентура, которая покупает камень! значит этот камень где то уложен! соответственно надо звонить и не однократно, как я уже писал выше, кароче выбивать фотки! Я в основном толкаю свою продукцию через интернет, ставлю рекламу, плюс фото готовых объектов. Без этих фото, я бы нихрена не продал!
Согласен. У меня вообще реализация через магазины, что дополнительно усложняет получение фоток готовых объектов.

женя запад
- Сообщение 38
Rumax пишет:[
Согласен. У меня вообще реализация через магазины, что дополнительно усложняет получение фоток готовых объектов.
Значит надо задачу выбивания фото возложить на продавцов, намекнув, что Udavvv не за горами.

udavvv
- Сообщение 39
Женя! не надо иронизировать! Все знают что реклама это двигатель торговли! А реклама готового объекта с твоим камнем это большой плюс! Ну нет фото! да и ладно! что я тут воду лью.

женя запад
- Сообщение 40
udavvv пишет:Женя! не надо иронизировать! Все знают что реклама это двигатель торговли! А реклама готового объекта с твоим камнем это большой плюс! Ну нет фото! да и ладно! что я тут воду лью.
Да это не ирония, а попытка пошутить. А фотографии конечно нужны, а лучше портфолио (с фотографиями).