женя запад пишет:Имея фото камней и фото любых "-терьеров", можно создать бесконечную фотогалерею.
Такие тоже пойдут? Кто и как будет определять автора фотографий?
ВООБЩЕ ничего не понятно. Ждём разъяснений.

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Re: выкладываем фото готовых объектовженя запад пишет:Имея фото камней и фото любых "-терьеров", можно создать бесконечную фотогалерею.
Re: выкладываем фото готовых объектовНу я думаю, если написано красным это как кровью тот и в ответе, ну если конечно у него нет родственников на сайте, а то как обычно уйдет приз.женя запад пишет:женя запад пишет:Имея фото камней и фото любых "-терьеров", можно создать бесконечную фотогалерею.
Re: выкладываем фото готовых объектов
Re: выкладываем фото готовых объектовженя запад пишет:женя запад пишет:Имея фото камней и фото любых "-терьеров", можно создать бесконечную фотогалерею.
Re: выкладываем фото готовых объектовженя запад пишет:Я только-что за две минуты нашёл 34.400 фотографий интерьеров с использованием камня.Быстро пролистав несколько десятков, ничьих подписей нигде не нашёл. За час наверное выложу все. Мне пожалуйста пару тонн форм, беру любые, не глядя. Насчёт найденых фотографий - серьёзно.