Спасибо за ответ!
Бухгалтерский учет и отчетность

max985
Количество сообщений: 7
Географическое положение: Россия
Дата регистрации: 2010-03-23
- Сообщение 21
Re: Бухгалтерский учет и отчетность

ANDRYUHA
Количество сообщений: 136
Географическое положение: Cургут
Дата регистрации: 2010-02-11
- Сообщение 22
max985 пишет:Подскажите, пожалуйста! Кассовый аппарат нужен, чтобы реализовывать плитку?
Что-то слышал о том , что при отсутствии кассового аппарата можно использовать товарные чеки.

musnya
Количество сообщений: 80
Географическое положение: Тула
Дата регистрации: 2010-10-13
- Сообщение 23
Что-то слышал о том , что при отсутствии кассового аппарата можно использовать товарные чеки.
Товарные чеки без кассовых могут использовать только фирмы и ИП, работающие на вмененке, при этом товарный чек должен быть правильно оформлен. Все остальные обязаны при наличных расчетах использовать кассовый аппарат.
Любые вопросы по бухгалтерии и налогообложению можете задавать мне, я профессиональный бухгалтер
Товарные чеки без кассовых могут использовать только фирмы и ИП, работающие на вмененке, при этом товарный чек должен быть правильно оформлен. Все остальные обязаны при наличных расчетах использовать кассовый аппарат.
Любые вопросы по бухгалтерии и налогообложению можете задавать мне, я профессиональный бухгалтер

Информатор
Количество сообщений: 2750
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 24
musnya, а вы поставьте эту фразу в подпись со ссылкой на этот или отдельный топик. Эффект будет лучше!

musnya
Количество сообщений: 80
Географическое положение: Тула
Дата регистрации: 2010-10-13
- Сообщение 25
а как это сделать?

Информатор
Количество сообщений: 2750
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 26
Зайдите в свой Профиль (внопка вверху страницы), затем кнопка Подпись.
В окошке редактирования напишите нужную фразу и сохранить.
Если откроете отдельную тему, то эту надпись можно сделать активной со ссылкой на тему
В окошке редактирования напишите нужную фразу и сохранить.
Если откроете отдельную тему, то эту надпись можно сделать активной со ссылкой на тему

григорий
Количество сообщений: 652
Географическое положение: татарстан
Дата регистрации: 2010-10-09
- Сообщение 27
http://www.indpred.ru/faq/ На сайтик случайно наткнулся, по бухгалтерии много интересного можно найти.

Belka
Количество сообщений: 561
Географическое положение: Rasha
Дата регистрации: 2011-02-11
- Сообщение 28
Всем Привет! Вот к примеру ИП , упрощёнка (6%) - помещение производственное - где кассовый аппарат ставить ? Прямо в цехе ?

Leofox
Количество сообщений: 246
Географическое положение: Приморский край
Дата регистрации: 2009-09-15
- Сообщение 29
Belka пишет:Всем Привет! Вот к примеру ИП , упрощёнка (6%) - помещение производственное - где кассовый аппарат ставить ? Прямо в цехе ?
Кассовый аппарат ставить нужно там, где клиент отдает деньги за товар..., там же он и чек должен получить..., а по хорошему еще и товарный чек...

Belka
Количество сообщений: 561
Географическое положение: Rasha
Дата регистрации: 2011-02-11
- Сообщение 30
Leofox пишет:Belka пишет:Всем Привет! Вот к примеру ИП , упрощёнка (6%) - помещение производственное - где кассовый аппарат ставить ? Прямо в цехе ?
Кассовый аппарат ставить нужно там, где клиент отдает деньги за товар..., там же он и чек должен получить..., а по хорошему еще и товарный чек...
Вот и я о чём , т.е. нужен - хоть какой-никакой ОФИС ! Верно здесь говорили ребята - штук 500-это только начало.