KerTinor пишет:
А я пользуюсь вот таким. Кто что может сказать насчет этой пропитки?
Ну что за люди?

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Re: ГидрофобизацияKerTinor пишет:
пропитка
Re: Гидрофобизацияrusolit пишет:Много лет сами разбавляем любые лаки на водной основе (акриловые, латексные, водисперсионные) примерно 1/5 и,
нанесение 1-2 раза, до нужного эффекта. Камень стоит, даже в некоторых местах на улице более 5 лет. Всё просто, не усложняйте парни.
Re: ГидрофобизацияМаксим пишет:
Это вы не упрощайте.Гидрофобизация бетона и гипса - серьёзная задача, для решения которой было проведено множество научных исследований и экспериментов, написано несколько книг и множество статей. А оказалось то, все просто
: разбодяжили любой лак 1:5, покрыли и всё стало чунга-чанга
.
Бетон тянет в себя влагу - это факт. А сила этого капилярного подсоса на единицу поверхности - несколько атмосфер. При чем здесь ваш разбавленный лак вообще неясно
Re: ГидрофобизацияМаксим пишет:KerTinor пишет:
Ну что за люди?Лишь бы инфы побольше вытянуть. Ты пользуешься, ты и рассказывай
Re: Гидрофобизация
Re: ГидрофобизацияKerTinor пишет:
Рассказываю: не знаю как насчет гидрофобизирующих свойств, но вот окраску она не защищает вообще никак... Стоит хоть немного задеть ногтем и остаются царапины. Я так понимаю нужно лак какой нибудь использовать? Или я крашу что то не правильно? Или пропитка не айс? Потому и хочу узнать мнение других...