Если кому то дали отрицательный ответ в получении субсидии, ТРЕБУЙТЕ письменного ответа причины отказа , там должна быть отражена та самая причина , ответ вам должны предоставить в течении 14 рабочих дней. Причём требование должно быть в письменной форме зарегистрированной в той организации которая выдала отказ. Далее в зависимости от ответа требуйте создание комиссии на которой лично зщитите свой проект если в этом уверены. Испытано.
Бизнес план

МАКС 02RUS
Количество сообщений: 880
Географическое положение: Башкирия
Дата регистрации: 2011-03-23
- Сообщение 91
Re: Бизнес план

mikser2702
Количество сообщений: 440
Географическое положение: белгород
Дата регистрации: 2011-02-14
- Сообщение 92
макс02 привет,не давно моему дружбану мягко отказали в предоставленнии субсидии,не обьяснив причины,и тонко намекнули после расмотрения камисси его бизнес плана о мохнатой лапе,вот так то,карупцией все прапитано.А ты еще своих дормоедов с стендом не выгнал?))или исправились

МАКС 02RUS
- Сообщение 93
Миксер, причитай ещё раз мой предыдущий пост... Что вы нахер раболепствуете? Прийди , сядь и ПОТРЕБУЙ письменного ответа о причине отказа , и докажи что прав ты.. А если уж вообще охиревшие там у вас , тогда напиши открытое письмо в Комитет по поддержки. Но только обоснуй фактами а не эмоциями.

mikser2702
- Сообщение 94
понял,спасибо,корешу ща отпишусь,так и сделает,надо их на место ставить,а то он говорил,что они на камиссии с своими надменными рожами на него,как на обезьяну смотрели,а паренек то грамотный.есть еще вопрос по сбыту,мой стенд будет стоять в чужем магазе,пришел клиент,заказал камушек,внес предоплату,но карточкой,бывает такое,наликом нету,что делать в такой ситуации?что бы брать его пока горячий.

МАКС 02RUS
- Сообщение 95
Миксер, я что-то не пойму, ты с руководством магазина уже договорился что стенд стоять будет? Кто стенд обслуживать будет, магазин или твой консультант? Конкретизируй обстановку..

mikser2702
- Сообщение 96
нет, пока стенд не стоит.но движения в этом направлении ведётся,стенд будет обслуживать(постараюсь договориться) продавец-консультант,за капытные естественно,хозяину от продаж 10-15 проц или аренда

МАКС 02RUS
- Сообщение 97
если аренда то карточку сам должен обслужить...

mikser2702
- Сообщение 98
спасибо тёска,тут если аренда,это понятно,суетись сам,а вот если под процы,как с предоплатой картой поступать,у нас куда не кинься,везде свои карточки суют,хоть 100р расчет,и что бы эту тему грамотно с хозяином магаза разживать и не лапухнуться,?

МАКС 02RUS
- Сообщение 99
Удержание по карте колеблется от 0.1 до 0.3% от суммы в зависимости какой банк, как договоришься с хозяином об обналички- тебе решать...

piligrim
Количество сообщений: 1117
Дата регистрации: 2009-07-30
- Сообщение 100
Макс, читаю я ваш диалог, и удивляюсь, как все неоднозначно в России.
во-первых за что платить 10-015%
во вторых проще арендовать 1-2 кв.м.
в-третьих, если товар действительно стоящий это реклама для торговой точки (тогда возникает вопрос кто кому должен платить?)
в четвертых, пол-года назад я считал, что магазины это панацея, сегодня я признаю свою ошибку и склоняю голову перед теми с кем спорил. Путь к успеху в формуле: произвел +оказал услугу.
во-первых за что платить 10-015%
во вторых проще арендовать 1-2 кв.м.
в-третьих, если товар действительно стоящий это реклама для торговой точки (тогда возникает вопрос кто кому должен платить?)
в четвертых, пол-года назад я считал, что магазины это панацея, сегодня я признаю свою ошибку и склоняю голову перед теми с кем спорил. Путь к успеху в формуле: произвел +оказал услугу.