оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Бизнес план

Поделиться

Илья

Мужчина
    Количество сообщений: 5
    Географическое положение: Краснодарский кр.
    Дата регистрации: 2010-03-29

Re: Бизнес план

Сообщение автор Илья в 2010-03-29, 19:13

FREID пишет:Да я и не скрывал забыл уточнить Smile

А я думал(наверное как и все остальные форумчане)что тут люди безвозмездно делятся инвормацией как более опытные,я предпологал что форумы для этого и создаются.Тебе не стрёмно?

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-03-29, 21:00

quote]

А я думал(наверное как и все остальные форумчане)что тут люди безвозмездно делятся инвормацией как более опытные,я предпологал что форумы для этого и создаются.quote]

Не на многих форумах ты побывал, Илья. ( Уважаемые устроители форумов. Я не критикую, это Ваше решение и Ваше личное дело. Каждый устраивает свои дела так, как считает нужным для себя и только потом - как нужно другим. Это информация для Ильи. ) Есть форум(ы), где для того, чтобы получить информацию (действительно представляющую хоть какую-то ценность для новичка) нужно попасть в святую святых форума(ов)- его элитное сообщество "....". Чтобы попасть в него, нужно всего-то задать 100 вопросов (не о погоде естественно). Я не понимаю (туплю наверное), к примеру - я решил заняться производством гипсовой плитки - О ЧЁМ??? можно задать 100 вопросов (по существу)??? Тем более, что действительно путного и нужного ты всё равно не узнаешь - тебе не скажут. В ответе(ах), если будут, ты наткнёшься на пустое, бестолковое словоблудие, хождение вокруг да около (впрочем, как и на большинстве других форумах, но открытых для всех). А если ты уже производишь, зарабатываешь производством и вполне возможно, сам можешь поучить кое-чему элиту форума - всё равно - ты не равный, ты как в Индии - низшей касты. Мотивируется это содержанием в сообщениях элитных форумчан ценной секретной информации. Успел побывать там до закрытия свободного доступа - ничего представляющего хоть какой-то для себя секрет не увидел. Всё, что там засекречено - давным-давно рассекречено на форумах "All beton" и "Standartpark". Всё, хорош. Надоело. Хотел ещё про дискриминацию написать, а то в правилах форумов есть запрет на рассовую, религиозную, а на ....

А ты думал(наверное, как и все остальные форумчане), что тут люди безвозмездно делятся информацией, как более опытные.Ты предпологал что форумы для этого и создаются.( Почти цитата. См. выше)

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 2739
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2010-03-29, 21:25

Жень, ты чего это седня в пессимизм ударился? Smile

FREID

Мужчина
    Количество сообщений: 148
    Географическое положение: РМЭ. г.Волжск
    Дата регистрации: 2010-02-24

Сообщение автор FREID в 2010-03-30, 09:32

Илья пишет:
    FREID пишет:Да я и не скрывал забыл уточнить Smile

А я думал(наверное как и все остальные форумчане)что тут люди безвозмездно делятся инвормацией как более опытные,я предпологал что форумы для этого и создаются.Тебе не стрёмно?

Илья ты чё то не вте дебри прёш, мне не стыдно да и за что за то что ты не прилажив никаких усилий хочеш выехать на чужом горбу так не бывает и весь твой гонор основан на том что нахаляву не катит а так хочеться. Бизнес план это интелектуальная собственность(и мне он тоже дался не легко)
    PS.согласен с постом женя-запад.Да ещё вопрос Женя я так понял ты работаеш больше с бетоном,можеш кинуть сылку на сайт где закупал формы для бетона, а то как то жаль покупать универсальные формы за бешенные бабки. Всем спасибо.

Celentano

Мужчина
    Количество сообщений: 172
    Географическое положение: Украина Луганск
    Дата регистрации: 2010-02-21

Сообщение автор Celentano в 2010-03-30, 13:55

Мало кто хочет делиться информацией на которую сам потратил время,силы, за частую и деньги...а кто то хочет на "ОП"... Форум для начала это виртуальное место общения. и как правило начинающие редко начинают читать( зачем тратить время и напрягаться, ща я вопрос задам и мне тут все расскажут)
    Первое с чего нужно начать это поисковая система там и бизнес планы есть и еще много чего интересного study

Pavel

Мужчина
    Количество сообщений: 171
    Географическое положение: Тамбов
    Дата регистрации: 2010-01-13

Сообщение автор Pavel в 2010-03-30, 14:50

Celentano пишет:Мало кто хочет делиться информацией на которую сам потратил время,силы, за частую и деньги...а кто то хочет на "ОП"... Форум для начала это виртуальное место общения. и как правило начинающие редко начинают читать( зачем тратить время и напрягаться, ща я вопрос задам и мне тут все расскажут)
    Первое с чего нужно начать это поисковая система там и бизнес планы есть и еще много чего интересного study

Согласен.

АРТЁМ

Мужчина
    Количество сообщений: 6
    Географическое положение: ЕКАТЕРИНБУРГ
    Дата регистрации: 2010-07-06

Сообщение автор АРТЁМ в 2010-07-07, 13:36

ребята пожалуйста
    Кому не трудно скиньте пожалуйста прототип бизнес-плана.
    Буду очень благодарен!
    krasav4ika@list.ru Wink

Богдан

Мужчина
    Количество сообщений: 8
    Географическое положение: Север
    Дата регистрации: 2010-08-17

Здравствуйте

Сообщение автор Богдан в 2010-08-17, 12:26

Вы конечно можите ждать что кто то купит ваш бизнес план как кота в мишке, и прятать его под подушкой до конца ваших дней, но прошу не забывайте что возможна ещё в этом мире безвозмездная помощь людям!!! Ведь если вы его смогли составить это далеко не означает что другие не смогут или вы чем то лучше! Вы просто вспомните как вы начинали и как вы боялись поставить запятую не в правильном месте! Мне кажется что по человечески могли бы и выставить бизнес план, ведь вам от это не станет больше конкуренции и убытков!
    Я вот тоже пытаюсь его составить, но вы даже не представляете как для меня это всё в новинку... Обстоятельства в жизни сложились так что мне пришлось выйти на работу по окончании 9ти классов, да бы не позволить своей семьи голодать! И ясное дело что об образовании и речи идти не могло, вот и подумайте теперь не только о себе но и о тех людях кому нужен толчок и немного помощи....
    ЛЮДИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С БИЗНЕС ПЛАНОМ bodya15@rambler.ru БОДУ ИСКРЕННИ БЛАГОДАРЕН!)

FREID

Мужчина
    Количество сообщений: 148
    Географическое положение: РМЭ. г.Волжск
    Дата регистрации: 2010-02-24

Сообщение автор FREID в 2010-08-17, 15:48

Слушай землячок тут наверное все не мажорики сидят и в жопу ни кто не кому не дул, это я к тому что не надо ныть что судьба такая тяжёлая, погрей голову с написанием БП. это тебе самому нужно. Подумай сейчас ты выпросиш БП сдаш его непонимая что там а дальше чё опять помогите у меня жизнь тяжёлая. Знаеш чем жизнь отличается от х...я? жизнь жёстче.
    PS/если не уговорил написать самому пиши мне есть у меня БП прошедший комиссию, кстати кому то давал уже незнаю пригодился?

Олег79

Мужчина
    Количество сообщений: 2
    Географическое положение: Красноярск
    Дата регистрации: 2010-08-18

Сообщение автор Олег79 в 2010-08-18, 02:18

Уважаемый FREID,я на форуме новичек и подсказать ничего пока не могу,и хочу обратиться с большой просьбой-не могли бы Вы выслать мне Б.П. по производству декоративного камня? Со своей стороны обязуюсь,если план пройдет комиссию,писать на форуме как идут дела,какие подводные камни встретятся на пути ну и все тому подобное.Заранее благодарен. Мой майл- Umberto79@mail.ru

Текущее время 2012-02-06, 21:26