у меня есть знакомый что продает кучу таких форм для тротуарки-правда б.у и ето Украина
СПИРИТ ГИПСОПОЛИМЕР, а теперь СЕКРЕТГИПСА

kikers
Количество сообщений: 415
Географическое положение: west ukraine
Дата регистрации: 2010-05-06
- Сообщение 71
Re: СПИРИТ ГИПСОПОЛИМЕР, а теперь СЕКРЕТГИПСА

григорий
Количество сообщений: 652
Географическое положение: татарстан
Дата регистрации: 2010-10-09
- Сообщение 72
Кто-то хвалит а кто-то хочет избавиться.

kikers
Количество сообщений: 415
Географическое положение: west ukraine
Дата регистрации: 2010-05-06
- Сообщение 73
Купил прес-
Могу продать или предложить, за скромную плату, для начинающих или пробующих производителей тротуарной плитки:
1. Форма резиновая б\у для декоративного бетона "Клевер" или еще называют "Конюшина" (гладкий) размеры: 26х21х4см, 28шт\кв.м, общей квадратуры 31 с хвостиком, по весу за 500кг, стоимость всего набора составит 3000грн без торга. Самовывоз! Чистота гарантирована! Гарантия на формы - ваша любовь к ним!
2. Форма резиновая б\у для декоративного бетона "Волна" (гладкая) размеры:24х11х4см, 36шт\кв.м, общей квадратуры 10 с хвостиком, по весу до 200кг, стоимость всего набора составит 1000грн без торга. Самовывоз! Чистота гарантирована! Гарантия на формы - ваша любовь к ним!
3. Форма резиновая б\у для декоративного бетона "Шайба" или еще называют "Шестигранник" (гладкая) размеры:24х21х4см, 18шт\кв.м, общей квадратуры 9,8 с хвостиком, по весу до 150кг, стоимость всего набора составит 1000грн без торга. Самовывоз! Чистота гарантирована! Гарантия на формы - ваша любовь к ним!
Общая сумма за все составит 5000грн или 633 доллара без торга! + <span style="font-size:10pt;">Бонус!</span> Бесплатно научу, расскажу, дам попробывать сделать самому плитку на моем производстве! Паспорт на формы и чек о покупке форм имеется! Проблем с перевозкой - не будет! Бери и работай!
Продажа форм в связи с закрытием производства плитки в резиновых формах!
Могу продать или предложить, за скромную плату, для начинающих или пробующих производителей тротуарной плитки:
1. Форма резиновая б\у для декоративного бетона "Клевер" или еще называют "Конюшина" (гладкий) размеры: 26х21х4см, 28шт\кв.м, общей квадратуры 31 с хвостиком, по весу за 500кг, стоимость всего набора составит 3000грн без торга. Самовывоз! Чистота гарантирована! Гарантия на формы - ваша любовь к ним!
2. Форма резиновая б\у для декоративного бетона "Волна" (гладкая) размеры:24х11х4см, 36шт\кв.м, общей квадратуры 10 с хвостиком, по весу до 200кг, стоимость всего набора составит 1000грн без торга. Самовывоз! Чистота гарантирована! Гарантия на формы - ваша любовь к ним!
3. Форма резиновая б\у для декоративного бетона "Шайба" или еще называют "Шестигранник" (гладкая) размеры:24х21х4см, 18шт\кв.м, общей квадратуры 9,8 с хвостиком, по весу до 150кг, стоимость всего набора составит 1000грн без торга. Самовывоз! Чистота гарантирована! Гарантия на формы - ваша любовь к ним!
Общая сумма за все составит 5000грн или 633 доллара без торга! + <span style="font-size:10pt;">Бонус!</span> Бесплатно научу, расскажу, дам попробывать сделать самому плитку на моем производстве! Паспорт на формы и чек о покупке форм имеется! Проблем с перевозкой - не будет! Бери и работай!
Продажа форм в связи с закрытием производства плитки в резиновых формах!

григорий
Количество сообщений: 652
Географическое положение: татарстан
Дата регистрации: 2010-10-09
- Сообщение 74
Спасибо, но вопрос не в самих формах а в их эксплуатационных качествах. Слишком далеко чтоб взять опробовать их самому.

Михаил Zk
Количество сообщений: 82
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2011-04-21
- Сообщение 75
kikers пишет:У проминя есть тоже свои нюансы.
Возможно Вы правы, я сам их формы в работе не пробовал.
Просто для тротуарки, по соотношению цена - долговечность и простота использования, мне понравилась. Вроде и качество вполне приличное, а главное - это мягкая форма!!! Не нужно никаких распалубочных ванн и вибростолов!
Конечно, на горячем литье никогда не получишь идеальной фактуры, но ведь на тротуарке она и не нужна
Если бы не граница и таможня, я бы их формами с удовольствием торговал бы в Москве.

Stason999
Количество сообщений: 3
Географическое положение: Украина
Дата регистрации: 2011-05-23
- Сообщение 76
Здрасте я из Украины хочу купить матрицу и комплектующие по производству искусственного камня.
Посоветуйте проверенных партнеров?
Вообще возможно купить наборы Zikam в Украине?
Вообще возможно купить наборы Zikam в Украине?

atlant
Количество сообщений: 53
Географическое положение: Украина
Дата регистрации: 2010-03-04
- Сообщение 77
Stason999 пишет:
Stason999,сейчас стало модным делать матрицы самостоятельно!
Идешь в ближайший эпицентр,покупаешь коробку камней,потом их обрабатываешь(на свой вкус,желательно,чтобы руки при этом не дрожали),приклеиваешь к дсп,покупаешь полиуретан или силикон,заливаешь в мастер-модель и .....все,имеешь свои матрицы(смотри форумы секретгипса или гипс&бетон),там все консультации есть,там же есть инфа,где купить хорошие эластомеры...и будет тебе счастье,без проверенных партнеров..