оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Standartpark.ru, или история о том, как я покупал вибростол в компании Стандартпарк

Поделиться

Rumax

Мужчина
    Количество сообщений: 272
    Географическое положение: Узбекистан
    Дата регистрации: 2010-02-24

Re: Standartpark.ru, или история о том, как я покупал вибростол в компании Стандартпарк

Сообщение автор Rumax в 2010-04-02, 07:53

Максим пишет:
    Информатор пишет:Кстати, по поисковым запросам Стандартпарк и Standartpark мы уже на первой странце поиска в Яндексе и Гугле. Даешь первое место!!! Smile

Twisted Evil Вибраторы бесплатно еще не предлагали, чтобы историю замять?

Зикам так эту тему раскручивает что это служит своего рода "вибратором" для стандартпарка, только специфического назначения Smile

Максим

Мужчина
    Количество сообщений: 204
    Географическое положение: Хабаровский край
    Дата регистрации: 2010-02-14

Re: Standartpark.ru, или история о том, как я покупал вибростол в компании Стандартпарк

Сообщение автор Максим в 2010-04-03, 11:32

Standartpark наносит ответный удар! Сегодня был на их сайте. Они ПУ формы продавать стали.Что то не припомню чтобы раньше они продавали их. Также был на сайте Пенты. А они оказывается проводят(раньше точно проводили) что-то типа мастеркласса по изготовлению ПУ и силиконовых форм. Вот где Standartpark научился!

Дядя Альф

Мужчина
    Количество сообщений: 1501
    Географическое положение: Западная Сибирь
    Дата регистрации: 2010-10-03

Сообщение автор Дядя Альф в 2010-11-05, 17:57

Я у них каталог заказывал - неделю назад пришел. После прочтения отпало желание иметь с ними дело...

Текущее время 2012-02-08, 04:01