Очень скоро будет...увлекательное чтиво 
Standartpark.ru, или история о том, как я покупал вибростол в компании Стандартпарк

Admin- Admin

Количество сообщений: 287
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04

Информатор
Количество сообщений: 3314
Стандартпарк (standartpark.ru), или увлекательная история о том, как я покупал вибростол в компании Стандартпарк-Сибирь
Вообще-то, по долгу службы, покупать вибростолы мне приходится часто и регулярно. За последние годы через мои руки прошла не одна сотня вибростолов. Это были и «самопалы», собранные под заказ, и продукция больших и маленьких отечественных заводов, и даже импортные агрегаты ближнего и дальнего зарубежья. Казалось, я знаю об этом рынке все и вся: модели вибростолов и цены на них, качество и комплектность, условия поставки и самих производителей, как облупленных. Но как же я жестоко ошибался! Новый жизненный урок заставил вспомнить знаменитую фразу великого Сократа «Я знаю, что ничего не знаю». Но не будем забегать вперед и расскажем все по порядку…
Итак, некоторое время назад возникла острая потребность по-быстренькому приобрести вибростол для одного из наших клиентов. Обычно, вибростолы мы привозим издалека, покупая у проверенных временем изготовителей. Соответственно, пока вибростолы будут отгружены, пока приедут, пройдет уйма времени. В этот раз лишнего времени решительно не было, и мы решили подыскать подходящий вариант для покупки в родном городе Новосибирске. Если б мы только знали, каким анекдотом это все закончится! Проанализировав доступные варианты, мы остановились на вибростолах компании Стандартпарк Сибирь. На первый взгляд, выбор был неплох: вибростолы есть в наличии, заявленные параметры и цена/качества – норм. Чего еще нужно для полного счастья? Правда, не так давно, один из наших клиентов мельком пожаловался, что заказывал в Стандартпарке ассортимент пластиковых форм, вибростолы и еще кое-какое оборудование. И, когда он, наконец-то, приперся в эту лавочку из самого Казахстана, чтобы все это забрать, в наличии оказалось только небольшое количество пластиковых формочек (явно меньшее, чем было заказано), и все! Пришлось уезжать обратно несолоно хлебавши, хотя, по телефону, его клятвенно уверили, что заказ полностью готов и склады ломятся от товаров. В общем, разговору этому мы совсем напрасно не придали значения. Оперативно было проделана стандартная процедура покупки - выписан и оплачен счет на вибростол. И вот уже в Стандартпарк Сибирь отправлен экспедитор, чтобы забрать свежеприобретенное чудо техники.
Итак, некоторое время назад возникла острая потребность по-быстренькому приобрести вибростол для одного из наших клиентов. Обычно, вибростолы мы привозим издалека, покупая у проверенных временем изготовителей. Соответственно, пока вибростолы будут отгружены, пока приедут, пройдет уйма времени. В этот раз лишнего времени решительно не было, и мы решили подыскать подходящий вариант для покупки в родном городе Новосибирске. Если б мы только знали, каким анекдотом это все закончится! Проанализировав доступные варианты, мы остановились на вибростолах компании Стандартпарк Сибирь. На первый взгляд, выбор был неплох: вибростолы есть в наличии, заявленные параметры и цена/качества – норм. Чего еще нужно для полного счастья? Правда, не так давно, один из наших клиентов мельком пожаловался, что заказывал в Стандартпарке ассортимент пластиковых форм, вибростолы и еще кое-какое оборудование. И, когда он, наконец-то, приперся в эту лавочку из самого Казахстана, чтобы все это забрать, в наличии оказалось только небольшое количество пластиковых формочек (явно меньшее, чем было заказано), и все! Пришлось уезжать обратно несолоно хлебавши, хотя, по телефону, его клятвенно уверили, что заказ полностью готов и склады ломятся от товаров. В общем, разговору этому мы совсем напрасно не придали значения. Оперативно было проделана стандартная процедура покупки - выписан и оплачен счет на вибростол. И вот уже в Стандартпарк Сибирь отправлен экспедитор, чтобы забрать свежеприобретенное чудо техники.
продолжение истории о наших приключениях с вибростолом в Стандартпарке (Standartpark) читаем здесь

Максим
Количество сообщений: 204
Географическое положение: Хабаровский край
Дата регистрации: 2010-02-14
Начало понравилось, дальше-больше. Ожидаем феерическую концовку 

Информатор
О, зачетную концовку гарантирую. Щас она проходит корректуру 

Информатор
Ну, вот, друзья, все готово. Читайте и наслаждайтесь 

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
По такой истории можно и фильм снять! сценариий уже есть!!! Мне повезло! я покупал у Ярослава в Таллине! низкий поклон ему!!! Человек действително знает и понимает как сделать настоящую вещ!

Максим
Внес адрес Стандартпарка в Чёрный список чтоб случайно не наткнуться

Информатор
Кстати, по поисковым запросам Стандартпарк и Standartpark мы уже на первой странце поиска в Яндексе и Гугле. Даешь первое место!!! 

Максим
Информатор пишет:Кстати, по поисковым запросам Стандартпарк и Standartpark мы уже на первой странце поиска в Яндексе и Гугле. Даешь первое место!!!

Информатор
- Сообщение 10
Re: Standartpark.ru, или история о том, как я покупал вибростол в компании Стандартпарк
Так просто им не отделаться. Мне клиент, которому достался вибростол без движка, уже часть мозга вынес