оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

про аэрографы 5 5 1

про аэрографы

Поделиться

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Re: про аэрографы

Сообщение автор женя запад в 2010-03-13, 20:28

Например Арткам и Артстоун продают камни по 500р/м2. Я свой фасадный ниже 800 - 1000 ( разброс цены от фактуры камня: например: сланец - 4 краски (> = 1000), Франция - 2 краски (800).) ставить не буду. Делать некрасивый, но дешёвый камень мне не позволит моя демонстрационная площадка, потому-что планируемый ассортимент фасада - 11 видов камней, каждый вид представлен 3-4 видами окраски, да ещё Челентано насоветовал выставить без покраски. Мне физически не хватит места. Но тут ещё важен фактор морального геморроя: ведь придётся объяснять клиентам: почему один и тот-же камень и т.д. и т.п.

Уважаемые начинающие производители, не советую никому быть таким-же уверенным в продаже своего камня по явно завышенным ценам (рентабельность 300-400%), как я. У меня есть основная работа, приносящая более-менее стабильный доход и на меня не окажет сильного финансового давления нестабильность продаж. В случае-же, если-бы мне пришлось открываться по соседству с уже давно работающей фирмой, я бы не стал "газовать" - цены поставил-бы умеренновысокие и ждал-бы визита соседей. Всем нужен кусок хлеба - надо уживаться и возможно корректировать цены. Не думаю, что соседи обратились-бы к криминальным структурам.

Пока писал, появилось сообщение Udavvv-а. Наверное скоро форум разделится на два лагеря: качественной покраски - Rumax,Leofox,Romario,другие и я и производителей ОБП во главе с Udavvv-ом.

Udavvv, это точка зрения по работе, ни в коем случае не хочу тебя оскорбить. Наоборот - тема очень дискуссионная, интересно услышать доводы обеих сторон.

udavvv

Мужчина
    Количество сообщений: 2858
    Географическое положение: Latvija
    Дата регистрации: 2010-02-01

Сообщение автор udavvv в 2010-03-13, 21:09

Не Женя не оскорбил! пока я делаю бетонную плитку с дешовых форм, не буду заморачиватся на покраске! Будут хорошие формы! а соответственно и качественный камень! тут тогда надо будет переходить в ваш лагерь Very Happy

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-03-13, 21:37

Одобрям!!! Вон ОБП с рынка искусственного камня!

Leofox

Мужчина
    Количество сообщений: 246
    Географическое положение: Приморский край
    Дата регистрации: 2009-09-15

Сообщение автор Leofox в 2010-03-14, 06:39

женя запад пишет:
    Пока писал, появилось сообщение Udavvv-а. Наверное скоро форум разделится на два лагеря: качественной покраски - Rumax,Leofox,Romario,другие и я и производителей ОБП во главе с Udavvv-ом.

Я кстати делаю и дешевый камень - для каждого кошелька у нас есть предложение... Например вот такой

Rumax

Мужчина
    Количество сообщений: 272
    Географическое положение: Узбекистан
    Дата регистрации: 2010-02-24

Сообщение автор Rumax в 2010-03-14, 08:28

Ничего камушек. Это гранилит?

Leofox

Мужчина
    Количество сообщений: 246
    Географическое положение: Приморский край
    Дата регистрации: 2009-09-15

Сообщение автор Leofox в 2010-03-14, 10:36

Н можно и так назвать..., просто бетон так называемого катышкового замеса..., а как назвать - дело ваше...

udavvv

Мужчина
    Количество сообщений: 2858
    Географическое положение: Latvija

Сообщение автор udavvv в 2010-03-15, 19:43

Art! ты аэр купил?

art-zver

Мужчина
    Количество сообщений: 358
    Географическое положение: москва

Сообщение автор art-zver в 2010-03-15, 20:15

udavvv пишет:Art! ты аэр купил?
    Не, ща на основной работе запары. некогда.

Rumax

Мужчина
    Количество сообщений: 272
    Географическое положение: Узбекистан
    Дата регистрации: 2010-02-24

Сообщение автор Rumax в 2010-03-15, 21:21

Кто там аэр купил, давайте первые блины Smile

Андрюха

Мужчина
    Количество сообщений: 15
    Географическое положение: Тат стан
    Дата регистрации: 2010-03-08

Сообщение автор Андрюха в 2010-03-23, 20:47

Плотно подошел к вопросу покупки аэрографа Jas! Жень подскажи пожалуйста какую модель приобрести? Сколько смотрел так и не разобрался! 1117 пишут что он Professional с Air control который позволяет регулировать давление подаваемого воздуха на аэрографе! А на 1132 Air control нет, но стоит он дороже. Зато в 1132 есть сменные емкости и у него коническое крепление сопла. Нужен этот Air control не нужен, нужно это коническое сопло аль нет, что дает разный диаметр игл? Question Question Я в этом ничего не понимаю!! Shocked Shocked Shocked Работать будет художник. Будет красить преимущественно сланцевые породы. Камень из гипса! Женя HELP Shocked Shocked Shocked С компрессором тоже вопрос 1203, 1206, 1208, 1210??????? Цены не в счет!

Текущее время 2012-05-20, 04:29