оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Инструменты продвижения товара и послепродажное обслуживание 5 5 1

Инструменты продвижения товара и послепродажное обслуживание

Поделиться

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 3315
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Re: Инструменты продвижения товара и послепродажное обслуживание

Сообщение автор Информатор в 2011-06-30, 07:54

Константин, прошу простить. Сам не знаю, откуда переклинило. Видимо, у меня разжижение мозга от жары Smile Smile

а главное появились звонки и письма от дизайнеров

у вас там тоже откаты от цены практикуются? Wink

possum

Мужчина
    Количество сообщений: 48
    Географическое положение: Сидней, Австралия
    Дата регистрации: 2010-10-21

Сообщение автор possum в 2011-06-30, 08:05

а главное появились звонки и письма от дизайнеров

у вас там тоже откаты от цены практикуются? Wink[/quote]

Не совсем понял, что такое откаты от цены. У меня есть цена, допустим кирпич старый, $80, это отлить и высушить камень. Далее покраска в массе, поверхностная окраска, грунтовка, эффект кварца, поверхностная защита, все что пожелает клиент за доп плату, доходит до $115. Потом скидка при 6 м.кв и более, подарок при единовременном заказе в $3000 - видеокамера, пока остается у меня (один не дотянул $450). Ну и при живом общении откланения в + или в -.Естественно дизайнер имеет свою долю как посредник

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2011-06-30, 08:15

Ага, я как раз про дизайнерские и спрашивал. Например, в России дизайнеры откусывают у производителя примерно 20-25% от продажной цены камня..

possum

Мужчина

Сообщение автор possum в 2011-06-30, 08:21

Информатор пишет:Ага, я как раз про дизайнерские и спрашивал. Например, в России дизайнеры откусывают у производителя примерно 20-25% от продажной цены камня..

Да, я знаю, у меня от 10 до 20%. Но я стараюсь его интерес учесть отпускной ценой, когда получается

Anubis

Мужчина
    Количество сообщений: 43
    Географическое положение: Estonia
    Дата регистрации: 2011-05-13

Сообщение автор Anubis в 2011-08-07, 22:15

$80 - серьёзные там у вас в Австралии цены.

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2011-08-07, 22:44

Дык, у них и сырье почему-то заметно дороже..

possum

Мужчина

Сообщение автор possum в 2011-08-08, 09:29

Информатор пишет:Дык, у них и сырье почему-то заметно дороже..

Как известно цену товара определют многие факторы - балланс спрос-предложение, сезонность, мода, ну и еще много чего, но, прежде всего, себистоимость этого товара, которая, в свою очередь, складывается из росходов на сырье, зарплату, амортизация оборудования, энергоносители, налоги, аренда помещения и т.д. Так вот, здесь, по закону, работодатель не имеет право платить работнику менее 13 австралийских долларов в час, это минимальная оплата труда.При производстве камня используется, в основном, ручной труд. Поэтому львиную долю в себистоимости занимает зарплата и налоги, связанные с ней. Я работаю сам и есть один помошник, которому надо платить более 2000$ в месяц. Ну и цены на сырье выше чем в России раза в два, а на эл.энергию, газ, воду раза в три-четыре, в каждом штате свои расценки, они еще могут колебаться от времени суток. Это я так, для информации, кому интересно.

МАКС 02RUS

Мужчина
    Количество сообщений: 880
    Географическое положение: Башкирия
    Дата регистрации: 2011-03-23

Сообщение автор МАКС 02RUS в 2011-08-08, 12:31

possum пишет:
    Информатор пишет:Дык, у них и сырье почему-то заметно дороже..

Как известно цену товара определют многие факторы - балланс спрос-предложение, сезонность, мода, ну и еще много чего, но, прежде всего, себистоимость этого товара, которая, в свою очередь, складывается из росходов на сырье, зарплату, амортизация оборудования, энергоносители, налоги, аренда помещения и т.д. Так вот, здесь, по закону, работодатель не имеет право платить работнику менее 13 австралийских долларов в час, это минимальная оплата труда.При производстве камня используется, в основном, ручной труд. Поэтому львиную долю в себистоимости занимает зарплата и налоги, связанные с ней. Я работаю сам и есть один помошник, которому надо платить более 2000$ в месяц. Ну и цены на сырье выше чем в России раза в два, а на эл.энергию, газ, воду раза в три-четыре, в каждом штате свои расценки, они еще могут колебаться от времени суток. Это я так, для информации, кому интересно.

Да уж, впечатлило... А наши ещё ноют, что работать невозможно.. Наверно и не скроишь ничего в отличие от нашего?)))

Текущее время 2012-05-21, 23:25