Жень, окацца нужно пытать теску
Но тут нужен другой подход. Берем молодого (арт как раз подходит) - вооружаем его цветами и шоколадом и на разведку!
Новинки в Ассортименте Zikam tech.

Rumax
Количество сообщений: 272
Географическое положение: Узбекистан
Дата регистрации: 2010-02-24
- Сообщение 21
Re: Новинки в Ассортименте Zikam tech.

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 22
Rumax пишет:Жень, окацца нужно пытать тескуНо тут нужен другой подход. Берем молодого (арт как раз подходит) - вооружаем его цветами и шоколадом и на разведку!
Не, Арт не подходит. Пока он на лыжах из своего заваленного сугробами Мурманска допилит, вместо гипса уже что-нибудь другое придумают. Да и другое у него в голове ( что-то он про мясо говорил).Не, не подходит. Надо самого пытливого заряжать - Sobsaha-у. Он точно все технологии и без всяких столиков вытащит, да и все планы покрасок наперёд.

Sobsaha
Количество сообщений: 411
Географическое положение: РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации: 2010-03-07
- Сообщение 23
Женя,спасибо конечно ЗА доверие,но одной пытливостью женщину не возмещь,КОНФЕТЫ,ШАМПАНСКОЕ,ЦВЕТЫ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... А по растоянию ближе всех RUMAX,ГОРЯЧИЙ ЮЖНЫЙ ПАРЕНЬ,ФРУКТЫ,ДЫНИ,ВИНО-МИНО И Т.Д.
:-P
:-)

женя запад
- Сообщение 24
Sobsaha пишет:А по растоянию ближе всех RUMAX,ГОРЯЧИЙ ЮЖНЫЙ ПАРЕНЬ,ФРУКТЫ,ДЫНИ,ВИНО-МИНО И Т.Д.
Ага! То-то он стрелки на другой конец света передвинул, чтобы его не запрягли. Все идут в отказ, вот Евгения обидится и в следующий раз на плитке дулю нарисует.
P.S.
Наверное, надо было просто скромно попросить. А теперь она без горячего южного парня с вагоном фруктов точно ничего нам не расскажет.
Последний раз редактировалось: женя запад (2010-05-18, 17:39), всего редактировалось 1 раз(а)

Sobsaha
Количество сообщений: 411
Географическое положение: РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации: 2010-03-07
- Сообщение 25
Прикольно будет смотреться дуля на СЛАНЦЕ или на мраморе... B-) B-) B-)

женя запад
- Сообщение 26
Sobsaha пишет:B-) B-) B-)
В конце твоих сообщений постоянно находятся непонятные знакосочетания. Если не секрет, что это и зачем?

Eva- Модератор

Количество сообщений: 288
Географическое положение: Novosibirsk
Дата регистрации: 2010-03-06
- Сообщение 27
Всем привет!
Нет, Друзья, отмазаться никому не удастся!
И не стоит самых "молодых" отправлять "на разведку" - гиблое дело, скажу я Вам, они же еще не научились искусству обольщения Женщины.
Ну, если с Южным краем все понятно, то с Таганрогом куда все сложнее...
Кроме того, что этот город славится домиком Чехова и памятником Петру 1, к своему стыду, более ничего не знаю...
Калининград... янтарь, говорят, у Вас чудесный.... а главное - близость к Польше!
Наши польские Клиенты столкнулись с проблемой доставки своего заказа, экспресс-службой - им не хотят,поскольку груз внушительный, более 120кг, простой почтой - долго, а забрать в Калининграде - надо визу делать, тоже долго, поэтому предлагаю Вам "посодействовать"Польше, ну не за просто так, безусловно...

Нет, Друзья, отмазаться никому не удастся!
И не стоит самых "молодых" отправлять "на разведку" - гиблое дело, скажу я Вам, они же еще не научились искусству обольщения Женщины.
Шампанское - тоже не актуально, не Новый год же...но одной пытливостью женщину не возмещь,КОНФЕТЫ,ШАМПАНСКОЕ,ЦВЕТЫ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... А по растоянию ближе всех RUMAX,ГОРЯЧИЙ ЮЖНЫЙ ПАРЕНЬ,ФРУКТЫ,ДЫНИ,ВИНО-МИНО И Т.Д]но одной пытливостью женщину не возмещь,КОНФЕТЫ,ШАМПАНСКОЕ,ЦВЕТЫ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... А по растоянию ближе всех RUMAX,ГОРЯЧИЙ ЮЖНЫЙ ПАРЕНЬ,ФРУКТЫ,ДЫНИ,ВИНО-МИНО И Т.Д
Ну, если с Южным краем все понятно, то с Таганрогом куда все сложнее...
Кроме того, что этот город славится домиком Чехова и памятником Петру 1, к своему стыду, более ничего не знаю...
Калининград... янтарь, говорят, у Вас чудесный.... а главное - близость к Польше!
Наши польские Клиенты столкнулись с проблемой доставки своего заказа, экспресс-службой - им не хотят,поскольку груз внушительный, более 120кг, простой почтой - долго, а забрать в Калининграде - надо визу делать, тоже долго, поэтому предлагаю Вам "посодействовать"Польше, ну не за просто так, безусловно...

женя запад
- Сообщение 28
Если это конкретно ко мне, что нужно сделать?
Есть один нюанс: мои знакомые ( с визами), "гоняющие" автомобили, ездят в Польшу на общественном транспорте, а возвращаются на купленных. Я боюсь даже предложить им таскать с собой 120 кг., и на границе сейчас не договориться - таможню поприжали (тем более неизвестный таможне товар - он там встанет на века). А через лес с рюкзаками никто не пойдёт.
Есть один нюанс: мои знакомые ( с визами), "гоняющие" автомобили, ездят в Польшу на общественном транспорте, а возвращаются на купленных. Я боюсь даже предложить им таскать с собой 120 кг., и на границе сейчас не договориться - таможню поприжали (тем более неизвестный таможне товар - он там встанет на века). А через лес с рюкзаками никто не пойдёт.

Eva- Модератор

Количество сообщений: 288
Географическое положение: Novosibirsk
Дата регистрации: 2010-03-06
- Сообщение 29
Таможенные службы уже давно в курсе про такие формы 
Все доки для нее имеются...
Все доки для нее имеются...

упрямый
Количество сообщений: 508
Географическое положение: РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации: 2010-03-23
- Сообщение 30
Нет надо точно ехать в Новосибу смотри какие аватары красивые, да на месте брать уроки.