Хорошая новость.Отвозил образцы знакомым-работают на кладбище-заинтересовались.Был разговор что тпу может несколько отличаться геометрией.Это я к чему-парням понравилось что она ровная.
Производство фасадной и тротуарной плитки

vlad
Количество сообщений: 453
Географическое положение: калуга
Дата регистрации: 2011-02-22
- Сообщение 491
Re: Производство фасадной и тротуарной плитки

Информатор
Количество сообщений: 3314
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 492
vlad пишет:Хорошая новость.Отвозил образцы знакомым-работают на кладбище-заинтересовались.Был разговор что тпу может несколько отличаться геометрией.Это я к чему-парням понравилось что она ровная.
Нет, проблема с геометрией ТПУ пока сохраняется для облицовочного камня. А у тротуарки другая марка - она пожестче и без сопутствующих деформаций. Именно поэтому мы сейчас акцентируем расботу с ТПУ на камнях, где не нужна геометрия, и на тротуарке, где эта проблема отсутствует..

Денисон
Количество сообщений: 117
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2011-09-22
- Сообщение 493
Хочу на даче дом камнем отделать.Надо 200 м2 изготовить,но покупать 10 м2 форм за 150000 р. нет возможности,да и не экономично это проще готовый купить. Вопрос наверное быстрее к Жени Запад.
Евгений,вы помоему работаете на пластиковых формах для фасада,не подскажите,какие лучше формы брать? И сильно ли у них лицевая фактура отличается от полиуретановых?
И вот ещё вопросик. Не хотелосьбы покупать вибростол,можноли както заменить на перфоратор (по столу им повибрировать).
Зарание спасибо всем за ответ.
P.S. Набор у Зикам буду брать полюбому за 20000 для большего поиска теории.
Евгений,вы помоему работаете на пластиковых формах для фасада,не подскажите,какие лучше формы брать? И сильно ли у них лицевая фактура отличается от полиуретановых?
И вот ещё вопросик. Не хотелосьбы покупать вибростол,можноли както заменить на перфоратор (по столу им повибрировать).
Зарание спасибо всем за ответ.
P.S. Набор у Зикам буду брать полюбому за 20000 для большего поиска теории.

vlad
- Сообщение 494
1.Женя Запад боюсь тебе не ответит.2.Фактура, да отличается,но и возни с ними тоже.Заменить на перфоратор нельзя.Это где то блоки им вибрировали.

igorek48
Количество сообщений: 96
Географическое положение: липецк
Дата регистрации: 2010-12-19
- Сообщение 495
А почему Женя Запад не ответит, он что, с Калининграда мигрировал во Владивосток и стал теперь Женей Востоком?
Г-н Денисон, по вопросам пластиковых форм прошу ко мне в личку, у меня формопарк на 90% различные пластики. Г-н Информатор, я не корысти ради и не ради антирекламы вам, чисто ради того,чтобы человек ошибок не совершил и раньше времени в каменном деле не разочаровался

igorek48
- Сообщение 496
Да, Денисон, не мучайте ни перфоратор,ни стол. Учитывая вашу прописку, надыбать вибростол в аренду или купить недорогой б/у вообще не проблема.

Информатор
Количество сообщений: 3314
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 497
Г-н Информатор, я не корысти ради и не ради антирекламы вам, чисто ради того,чтобы человек ошибок не совершил и раньше времени в каменном деле не разочаровался
Да без проблем. Я совсем не против..

Валерий 48
Количество сообщений: 214
Географическое положение: Липецк
Дата регистрации: 2010-10-03
- Сообщение 498
igorek48 пишет:А почему Женя Запад не ответит, он что, с Калининграда мигрировал во Владивосток и стал теперь Женей Востоком?
Он в бане давно отдыхает. Под гостём сюда заходит...

vlad
- Сообщение 499
igorek48 хорошая аватарка,но немного нурвирует.Повеселей нет ничего?

igorek48
- Сообщение 500
куда уж веселей-то?vlad пишет:igorek48 хорошая аватарка,но немного нурвирует.Повеселей нет ничего?