оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Производство фасадной и тротуарной плитки 5 4.5 8

Производство фасадной и тротуарной плитки

Поделиться

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Re: Производство фасадной и тротуарной плитки

Сообщение автор женя запад в 2010-09-29, 14:18

amirovsuren пишет:[ У меня ви-98в он мощнее, но если честно пожалел что его взял, слишком мощный, пришлось другие дисбалансы вытачивать. Мне не сложно, могу сделать, только в субботу, а то отлучился на пару дней с работы, или срочно нужно?

Нормально. Это всё не срочно, это на перспективу. Пробные отливки для отработки покраски я могу делать и на старом.
    Задавал вопрос на AllBeton, говорят, лучше брать ВИ-104, (так у него вообще моща немерянная)хотя я писал, что нужно только для фасадной, т.е. относительно тонкой плитки.
    Не хотелось-бы набирать кучу вибраторов - взять-бы сразу подходящий без дальнейших его переделок.

amirovsuren

Мужчина
    Количество сообщений: 202
    Географическое положение: Ростов-Азов-Сальск
    Дата регистрации: 2010-04-14

Сообщение автор amirovsuren в 2010-09-29, 14:44

Внуждающая сила у моего ВИ-98 11.3КН, а на 104-м 6.5КН, да и мощность вроде у моего больше, но я в этом особо не понимаю. А 104й рекомендуют, потому что у него скорость вращения ниже 1500об, против 3000об. на 98-99м, а это лучше для заформовки бетона. Многие говорят что от этого даже залипаний меньше бывает и бетон не кипит в форме. Я не пробовал, но большинство хороших столов видел что делают на 104м. Я когда свой делал особо не разбираясь взял что было, потом мучался с этими дисбалансами. В общем точно могу сказать что такой стол как у меня раскачает ВИ-99.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-29, 16:22

Привет. Решился я уже делать на 104-ом. Пообещали подкинуть схему подключения к одной фазе. Что у тебя за диспергатор? Есть у него какое-то конкретное имя?
    Удав, посмотри пожалуйста марку твоего вибратора. У тебя-же стол от Вячеслава, наверное 104. Если да - нужны подробные фотографии конструкции. С меня литруха. ...пластификатора.
    Кстати завезли к нам Глениум, какой именно ещё не созванивался.

amirovsuren

Мужчина

Сообщение автор amirovsuren в 2010-09-29, 18:58

Фиг его знает какое имя, написано на упаковке Диспергатор НФ и производитель. Глениум это хорошо, но мне его в плитку дороговато добавлять. В гипсе он хорошо себя проявляет.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-29, 19:34

amirovsuren пишет:Фиг его знает какое имя, написано на упаковке Диспергатор НФ и производитель. Глениум это хорошо, но мне его в плитку дороговато добавлять. В гипсе он хорошо себя проявляет.

Глениум-51 - 120руб/кг. Обалдеть не встать. Надо конкретно рассчитать себестоимость и включить в неё все мелочи, которые раньше просто опускал.
    Если не трудно, мне нужна наводка на диспергатор для заказа. Напиши пожалуйста производителя.

amirovsuren

Мужчина

Сообщение автор amirovsuren в 2010-09-29, 20:35

женя запад пишет:
    amirovsuren пишет:Фиг его знает какое имя, написано на упаковке Диспергатор НФ и производитель. Глениум это хорошо, но мне его в плитку дороговато добавлять. В гипсе он хорошо себя проявляет.

Глениум-51 - 120руб/кг. Обалдеть не встать. Надо конкретно рассчитать себестоимость и включить в неё все мелочи, которые раньше просто опускал.
    Если не трудно, мне нужна наводка на диспергатор для заказа. Напиши пожалуйста производителя.
    Завтра попрошу рабочих они посмотрят. А для глениума это нормальная цена, лучше чем этот пластификатор я пока не пользовался, с его помощью можно хорошо уменьшить в/ц соотношение.

Глеб

Мужчина
    Количество сообщений: 79
    Географическое положение: ОколоВоронежье
    Дата регистрации: 2010-05-07

Сообщение автор Глеб в 2010-09-29, 20:37

Присоеденяюсь, так же хочу узнать где оного заказать, в смысле диспергатор.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-29, 21:01

Привет, Глеб. Я и многие из наших, понимая, что ассортимент товара необходимо расширять, намерены расширять и причём довольно активно в сторону бетона. Ранее я не уделял должного внимания к технологии производства "бетона", изготавливал мизерное его количество на допотопном оборудовании. Теперь-же, осознавая крайнюю необходимость наличия фасадной (то бишь бетонной) плитки в ассортименте предлагаемой продукции, я (мы) намерен подойти к этому вопросу на полном серьёзе и уже делаю первые шаги. В настоящий момент меня очень интересует конструкция в/стола, но только именно под "фирменный" вибратор. Если у тебя стол с каким-либо вибратором серии ИВ, есть просьба скинуть какой-либо его эскиз или фото силовой части, а также дать характеристику его работы. Если не трудно.

Глеб

Мужчина
    Количество сообщений: 79
    Географическое положение: ОколоВоронежье
    Дата регистрации: 2010-05-07

Сообщение автор Глеб в 2010-09-29, 21:09

Да без проблем, фото сброшу. Мыло давай. Вибратор ИВ-104, с трёх фазным понижающим трансформатором. Тока характеристику какую давать?)) Мне не очень нравиться, как он работает.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-09-29, 21:38

Глеб пишет:Да без проблем, фото сброшу. Мыло давай. Вибратор ИВ-104, с трёх фазным понижающим трансформатором. Тока характеристику какую давать?)) Мне не очень нравиться, как он работает.

Судя по ответам на мои запросы (правда ещё не все пришли) рекомендуют именно движок на 1500 об. Уверенно заявляют, что при оборотах около 2600-3000 смесь "кипит", что несёт за собой активное воздухововлечение, а при малой высоте отливок вообще не происходит должного перемещения наполнителей. Это говорят авторитетные люди, не первый год занимающиеся вибролитьём. Не нравится, как работает - это и есть характеристика. Подожду ещё ответа Удава - он брал стол уже готовый и о наличии брака при вибрации, я от него не слышал.
    e.tatymov@rambler.ru
    Я знаю, что есть модели ИВ-104 на 42v. На них требуется понижающий тр-р. А что у тебя за тр-р (3-х фазный)-непонятно.

Текущее время 2012-05-20, 06:18