В пятницу буду покупать аэрограф! не запороть бы с дури! 
Выкладываем свои работы ФОТО

udavvv
Количество сообщений: 2858
Географическое положение: Latvija
Дата регистрации: 2010-02-01
- Сообщение 11
Re: Выкладываем свои работы ФОТО

solnce1
Количество сообщений: 36
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2010-01-31
- Сообщение 12
мой первый опыт

art-zver
Количество сообщений: 358
Географическое положение: москва
- Сообщение 13
солнце1. у меня тоже первый опыт получился почти такой!

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 14
Течёт река Волга, картинка "лезет" долго. Картина достойна кисти великих (я про размер). Пока грузилась успел поужинать. Такой цвет ещё на цоколь-бы пошёл, думаю не будет востребован для внутрянки. А что за фактура? и чья?
Во-о-о. Народ подтянулся под вечер.
Во-о-о. Народ подтянулся под вечер.

женя запад
- Сообщение 15
Солнышко, так Вы всё-таки стали забивать канализацию гипсовой чачей?
Рассмотрел фактуру - очень красивая, похожа на мелкий сланец с такими наплывчиками. Можно сделать красивейшую вещь, что-то похожее есть на сайте.
Рассмотрел фактуру - очень красивая, похожа на мелкий сланец с такими наплывчиками. Можно сделать красивейшую вещь, что-то похожее есть на сайте.

art-zver
Количество сообщений: 358
Географическое положение: москва
- Сообщение 16
а какие тона для внутренней отделки порекомендует евгений? и ваше мнение для первого раза? какие недочеты?

женя запад
- Сообщение 17
Что-то у меня постоянно запрашивают имя и пароль.
Ну, как известно - на вкус и цвет.....Моё мнение: я считаю, что для такой прекрасной фактуры эта окраска очень монотонна, буквально в 2-3 метрах такой камень будет смотреться, как плоскость. Очень хотелось-бы поработать с такой поверхностью.
Насчёт первого раза - я думаю, что он у всех, больше, как проба краски, а не окраски.
Я первым почему-то стал красить "бут" - он получился "серым", как штаны пожарника.
Для внутренней отделки (моё мнение и опыт выполнения заказов) всё зависит от площади. Если допустим камень идет фрагментами, то вполне допустимы тёмные тёплые цвета в контрасте с основной поверхностью, а если "заливка" целой стены в жилой зоне - лучше светлые тёплые. А вот например в цоколе частного дома, вполне уместны тёмные - до коричнево-черных обрамления арок, колонн камнем типа "бут" или "валун".
Что-то Солнце1 пропала, ждём Луну-2 с фото камня
Ну, как известно - на вкус и цвет.....Моё мнение: я считаю, что для такой прекрасной фактуры эта окраска очень монотонна, буквально в 2-3 метрах такой камень будет смотреться, как плоскость. Очень хотелось-бы поработать с такой поверхностью.
Насчёт первого раза - я думаю, что он у всех, больше, как проба краски, а не окраски.
Я первым почему-то стал красить "бут" - он получился "серым", как штаны пожарника.
Для внутренней отделки (моё мнение и опыт выполнения заказов) всё зависит от площади. Если допустим камень идет фрагментами, то вполне допустимы тёмные тёплые цвета в контрасте с основной поверхностью, а если "заливка" целой стены в жилой зоне - лучше светлые тёплые. А вот например в цоколе частного дома, вполне уместны тёмные - до коричнево-черных обрамления арок, колонн камнем типа "бут" или "валун".
Что-то Солнце1 пропала, ждём Луну-2 с фото камня

solnce1
- Сообщение 18
Благодарю, что не оставили без внимания! Размер картинки меня поразил не менее, но лично у меня все грузиться ну секунды 3-5. Ладно хоть вообще сообразила как фото прикрепить
Не хочу оправдываться, но все же фотографии не отобразили истину цвета, все более блеклое. К сожалению дала воспользоваться хорошим фотоаппаратом, вернут в конце недели, а это все на что способна мыльница. Так что последующие эксперименты, выложу уже в соответствующим качестве.А что касается "ЧАЧИ" так Вы же дали добро Евгений, вот я под вашу ответственность так сказать. Форма "мелко слоистый сланец" не zikam, по этому думаю не целесообразно размещать на этом форуме информацию о конкурентах, тем более с одного города.

Admin- Admin

Количество сообщений: 287
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 19
по этому думаю не целесообразно размещать на этом форуме информацию о конкурентах
Да размещайте на здоровье. Заодно и посмотрим на чудесное совпадение фактуры мелкослоистого сланца неназваной фирмы с фактурой нашего мелкослоистого

solnce1
- Сообщение 20
slimstone.ru/slt.htmlAdmin пишет:по этому думаю не целесообразно размещать на этом форуме информацию о конкурентах
Да размещайте на здоровье. Заодно и посмотрим на чудесное совпадение фактуры мелкослоистого сланца неназваной фирмы с фактурой нашего мелкослоистого