А почему затраты 400 р за квадрат ПОМОЕМУ на много меньше ,не более100ри не нужно сразу бить по рукам ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ . Былобы желание ! 
Начинающий производственник

ANDRYUHA
Количество сообщений: 151
Географическое положение: Cургут
Дата регистрации: 2010-02-11
- Сообщение 21
Re: Начинающий производственник

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 22
Lev-alex87 (по поводу фамилии - это шутка), а по делу:
я написал тебе примерный расклад по "бетону", что-бы ты сделал правильное решение в вопросе выбора материала - это конечно - гипс. В одном из моих сообщений есть расклад себестоимости по "гипсу"(по ценам в моем регионе). 52 р/м2 - это наверное реклама "Slimstone"? Они соседи с "Zikam", но себестоимость сильно различается. Просто бардак на сайте.
я написал тебе примерный расклад по "бетону", что-бы ты сделал правильное решение в вопросе выбора материала - это конечно - гипс. В одном из моих сообщений есть расклад себестоимости по "гипсу"(по ценам в моем регионе). 52 р/м2 - это наверное реклама "Slimstone"? Они соседи с "Zikam", но себестоимость сильно различается. Просто бардак на сайте.

ANDRYUHA
- Сообщение 23
[quote="ANDRYUHA"]А почему затраты 400 р за квадрат ПОМОЕМУ на много меньше ,не более100ри не нужно сразу бить по рукам ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ . Былобы желание ! :Кстати между прочим на том же сайте www.zikam.ru есть видео по некоторым вопросам изготовления декоративного камня.Но тем немение у них я не собираюсь покупаить формы . Думаю сделать сам , только сперва подберу материал подходящий. и думаю люди подскажут какой лучше ???!!!

ANDRYUHA
- Сообщение 24
Если не жалко поделиться информацией, подскажите какие добавки и вкаком количестве , добовляют в гипс , чтобы он был пригоден для наружной отделки. СПАСИБО !!!!!!!

женя запад
- Сообщение 25
По поводу рекламы какой-то фирмы - это к кому вопрос? Если ко мне, что за фирма?
По поводу информации по гипсу или бетону в интернете - ее столько,что хоть.... Вобщем очень много. Если Вы хотите заняться производством камня из гипса, не теряйте время, читайте сообщения на этом форуме.
Во! Дожил, бью начинающих по рукам.
По поводу информации по гипсу или бетону в интернете - ее столько,что хоть.... Вобщем очень много. Если Вы хотите заняться производством камня из гипса, не теряйте время, читайте сообщения на этом форуме.

Admin- Admin

Количество сообщений: 287
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 26
помнится, кто-то божился, что будет терпелив к новичкам

ANDRYUHA
- Сообщение 27
Давайте лучше делиться информацией . По моему для этого и был создан ФОРУМ. Я вообщето новичок и хотелось побольше узнать об этом деле. Некоторые товарищи отговаривают , мол безнадёжное дело , но я почемуто думаю , что ВСЁ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ! Самое главное есть желание и люди , готовые поделиться своим опытом !!!!!!!!!!

женя запад
- Сообщение 28
Да-а-а, новичка бог послал.

Admin- Admin

- Сообщение 29
ANDRYUHA пишет:но я почемуто думаю , что ВСЁ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!
Все обязательно получится, если приложить голову и руки. У меня каждый день новые примеры перед глазами. Правда, иногда комичные. Один умудрился продать гипсовый камень с укладкой за 2500 руб/кв.м. и спрашивает, не продешевил ли?
Другой еще веселее...налил камня из Г-6 без всяких добавок, продал за 900 руб/кв. и очень сильно удивился, когда часть этой "продукции" вернули ему обратно в виде кучки мусора 
Admin- Admin

- Сообщение 30
женя запад пишет:Формы хоть российские, да и то говорят из "немецкой" резины. Тоска-а-а.
Эт не страшно. Особенно, если учесть, что сами немцы не стесняются покупать формы из "родной" резины