Спасибо за ответ , буду у вас набираться опыту. А набор за 20 тысяч что не предназначен для фасада?
Начинающий производственник

натулька
Количество сообщений: 6
Географическое положение: г. Энгельс
Дата регистрации: 2010-01-29
- Сообщение 11
Re: Начинающий производственник

Alexey43
Количество сообщений: 4
Географическое положение: Киров
Дата регистрации: 2010-01-27
- Сообщение 12
Я вот тоже хотел бы с набора 20 000. Но начать хочу с фасадов, открываться весной. В небольшом городе сразу обратят внимание на новые фасады, там всё навиду и сарафанное радио хорошо работает. то есть мне проще будет показать товар лицом. Ну а потом постепенно и интерьерную отделку стану предлагать.
Можно ли скомплектовать набор, аналогичный тому что за 20 000, но для фасадов?
Можно ли скомплектовать набор, аналогичный тому что за 20 000, но для фасадов?

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 13
Такие вопросы лучше отправлять на почту "zikam", быстрее увидят и ответят.
А вообще, к примеру (для фасада): сланец универсальный новый: 4 плоскостные формы, 1 угловая. Цена за все около 22 000 руб.
Это комплект на один вид, я бы взял именно его. Можно попросить составить набор с ним.
А вообще, к примеру (для фасада): сланец универсальный новый: 4 плоскостные формы, 1 угловая. Цена за все около 22 000 руб.
Это комплект на один вид, я бы взял именно его. Можно попросить составить набор с ним.

Информатор
Количество сообщений: 2750
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 14
натулька пишет:Спасибо за ответ , буду у вас набираться опыту. А набор за 20 тысяч что не предназначен для фасада?
Совершенно верно, не предназначен. От интерьера намного проще перейти к фасаду, чем взяться за фасадный камень без какого-либо опыта. Да и рынок интерьерного камня весьма неплох, хоть некоторые и сомневаются в этом

Информатор
Количество сообщений: 2750
Географическое положение: Новосибирск
Дата регистрации: 2008-12-04
- Сообщение 15
Alexey43 пишет:Можно ли скомплектовать набор, аналогичный тому что за 20 000, но для фасадов?
Формы, конечно, можно подобрать на эту сумму, а вот готовый набор - вряд ли.

женя запад
- Сообщение 16
Насколько я знаю из сети, в Кирове несколько мощных производств бетонных изделий и огромнейший выбор оборудования для производства "бетона". Обратись к их технологам, они дадут тебе готовый беспроблемный состав бетона из местных материалов. Тут тебе и карты в руки. А у нас например и песок привозной и цемент, то от одного производителя, то от другого .Потому и брак до 10% - состав бетона гуляет, пока уйдешь от пузырьков - брак накопился.

lev-alex87
Количество сообщений: 26
Географическое положение: Красноярский край
Дата регистрации: 2009-12-01
- Сообщение 17
Ребята,помогите с выбором!Хочу попробовать делать камень,только вот не знаю с какого начать...Хочу какой нибудь вид из сланца,сначала одну форму взять,причем универсальную,т.к думаю ее можно использовать как для фасада так и для интерьера,и заказать инструкцию...как думаете,какой вид сланца наиболее популярен и что еще можно и нужно заказать в пределах 15000 рубликов,пока на большее не тяну,а попробовать хочется

женя запад
- Сообщение 18
lev-alex (странная у тебя фамилия - 87, в школе наверное дразнили ), с суммой 15000 ты сможешь заняться только гипсовой плиткой. Рассчет простой: на 15000 купишь только 1м2 универсальных форм. Даже при минимальном времени от заливки до распалубки - сутки, в месяц (без выходных)можно отлить около 25м2 (не 30, потому-что требуется время на подготовку форм. Даже сутки не получаются, но допустим).Пусть затраты - 400р, продажа - 800р. Итого: 25м2 х 400р = 10000руб/месяц. Если это подработка с использованием подручных инструментов (без покупки смесителя и вибростола), то можно попробовать.
Я бы занялся гипсом, но найди деньги на угловую форму, иначе - пролетишь. 1м2 форм как раз для беспростойной работы с гипсом для 1 человека.
Я бы занялся гипсом, но найди деньги на угловую форму, иначе - пролетишь. 1м2 форм как раз для беспростойной работы с гипсом для 1 человека.

ANDRYUHA
Количество сообщений: 136
Географическое положение: Cургут
Дата регистрации: 2010-02-11
- Сообщение 19
Я частенько заходил на сайт предлогаемой Вами фирмы. Вы случайно не рекламируете её ? пРОСТО Я ЗАХОДИЛ НА РАЗЛИЧНЫЕ САЙТЫ И ИНТЕРИСУЮСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Прежде чем заняться вплотную изготовлением декоративного камня для себя я решил сперва узнать все тонкости. Конечно приходится облазить кучу сайтов и подбирать по крупицам информацию. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛИТЬСЯ БУРЖУИ!!!!!!! Страна большая нечего бояться ! Конкурентов у Вас будет не много ПО ЭТОМУ ПОЖАЛУЙСТА рассказывайте о своих пробах и ошибках в этом деле.

lev-alex87
Количество сообщений: 26
Географическое положение: Красноярский край
Дата регистрации: 2009-12-01
- Сообщение 20
спасибо за ответ Женя!А почему 400 руб затраты,или тут включена не только себестоимость?
Или я просто такой наивный что поверил в себестоимость на сайтах каменных от 52 рубликов?
думаю в рублей 200 уложиться можно на гипсе...Я,как бы, хочу сначала попробовать это дело,если будет че получаться то и дальше пойду...Конечно можно взять и набор за 4000,но думаю это делать не стоит,т.к уже с универсальной формой,да инструкцией хоть какой то камень да сделаю
А фамилия у меня еще страннее...