оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Начинающий производственник

Поделиться

натулька

Женщина
    Количество сообщений: 6
    Географическое положение: г. Энгельс
    Дата регистрации: 2010-01-29

Re: Начинающий производственник

Сообщение автор натулька в 2010-01-30, 18:58

Спасибо за ответ , буду у вас набираться опыту. А набор за 20 тысяч что не предназначен для фасада?

Alexey43

Мужчина
    Количество сообщений: 4
    Географическое положение: Киров
    Дата регистрации: 2010-01-27

Сообщение автор Alexey43 в 2010-01-31, 01:45

Я вот тоже хотел бы с набора 20 000. Но начать хочу с фасадов, открываться весной. В небольшом городе сразу обратят внимание на новые фасады, там всё навиду и сарафанное радио хорошо работает. то есть мне проще будет показать товар лицом. Ну а потом постепенно и интерьерную отделку стану предлагать.
    Можно ли скомплектовать набор, аналогичный тому что за 20 000, но для фасадов?

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-01-31, 10:06

Такие вопросы лучше отправлять на почту "zikam", быстрее увидят и ответят.

А вообще, к примеру (для фасада): сланец универсальный новый: 4 плоскостные формы, 1 угловая. Цена за все около 22 000 руб.
    Это комплект на один вид, я бы взял именно его. Можно попросить составить набор с ним.

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 2750
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2010-01-31, 10:23

натулька пишет:Спасибо за ответ , буду у вас набираться опыту. А набор за 20 тысяч что не предназначен для фасада?

Совершенно верно, не предназначен. От интерьера намного проще перейти к фасаду, чем взяться за фасадный камень без какого-либо опыта. Да и рынок интерьерного камня весьма неплох, хоть некоторые и сомневаются в этом Smile

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 2750
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2010-01-31, 10:24

Alexey43 пишет:Можно ли скомплектовать набор, аналогичный тому что за 20 000, но для фасадов?

Формы, конечно, можно подобрать на эту сумму, а вот готовый набор - вряд ли.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-01-31, 10:54

Насколько я знаю из сети, в Кирове несколько мощных производств бетонных изделий и огромнейший выбор оборудования для производства "бетона". Обратись к их технологам, они дадут тебе готовый беспроблемный состав бетона из местных материалов. Тут тебе и карты в руки. А у нас например и песок привозной и цемент, то от одного производителя, то от другого .Потому и брак до 10% - состав бетона гуляет, пока уйдешь от пузырьков - брак накопился.

lev-alex87

Мужчина
    Количество сообщений: 26
    Географическое положение: Красноярский край
    Дата регистрации: 2009-12-01

Сообщение автор lev-alex87 в 2010-02-09, 14:35

Ребята,помогите с выбором!Хочу попробовать делать камень,только вот не знаю с какого начать...Хочу какой нибудь вид из сланца,сначала одну форму взять,причем универсальную,т.к думаю ее можно использовать как для фасада так и для интерьера,и заказать инструкцию...как думаете,какой вид сланца наиболее популярен и что еще можно и нужно заказать в пределах 15000 рубликов,пока на большее не тяну,а попробовать хочетсяSmile

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-02-09, 21:12

lev-alex (странная у тебя фамилия - 87, в школе наверное дразнили ), с суммой 15000 ты сможешь заняться только гипсовой плиткой. Рассчет простой: на 15000 купишь только 1м2 универсальных форм. Даже при минимальном времени от заливки до распалубки - сутки, в месяц (без выходных)можно отлить около 25м2 (не 30, потому-что требуется время на подготовку форм. Даже сутки не получаются, но допустим).Пусть затраты - 400р, продажа - 800р. Итого: 25м2 х 400р = 10000руб/месяц. Если это подработка с использованием подручных инструментов (без покупки смесителя и вибростола), то можно попробовать.
    Я бы занялся гипсом, но найди деньги на угловую форму, иначе - пролетишь. 1м2 форм как раз для беспростойной работы с гипсом для 1 человека.

ANDRYUHA

Мужчина
    Количество сообщений: 136
    Географическое положение: Cургут
    Дата регистрации: 2010-02-11

Сообщение автор ANDRYUHA в 2010-02-11, 16:40

Я частенько заходил на сайт предлогаемой Вами фирмы. Вы случайно не рекламируете её ? пРОСТО Я ЗАХОДИЛ НА РАЗЛИЧНЫЕ САЙТЫ И ИНТЕРИСУЮСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Прежде чем заняться вплотную изготовлением декоративного камня для себя я решил сперва узнать все тонкости. Конечно приходится облазить кучу сайтов и подбирать по крупицам информацию. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛИТЬСЯ БУРЖУИ!!!!!!! Страна большая нечего бояться ! Конкурентов у Вас будет не много ПО ЭТОМУ ПОЖАЛУЙСТА рассказывайте о своих пробах и ошибках в этом деле.

lev-alex87

Мужчина
    Количество сообщений: 26
    Географическое положение: Красноярский край
    Дата регистрации: 2009-12-01

Сообщение автор lev-alex87 в 2010-02-11, 16:58

спасибо за ответ Женя!А почему 400 руб затраты,или тут включена не только себестоимость?SmileИли я просто такой наивный что поверил в себестоимость на сайтах каменных от 52 рубликов?Smileдумаю в рублей 200 уложиться можно на гипсе...Я,как бы, хочу сначала попробовать это дело,если будет че получаться то и дальше пойду...Конечно можно взять и набор за 4000,но думаю это делать не стоит,т.к уже с универсальной формой,да инструкцией хоть какой то камень да сделаюSmileА фамилия у меня еще страннее...Smile

Текущее время 2012-02-08, 03:35