оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

Начинающий производственник

Поделиться

натулька

Женщина
    Количество сообщений: 6
    Географическое положение: г. Энгельс
    Дата регистрации: 2010-01-29

Начинающий производственник

Сообщение автор натулька в 2010-01-29, 13:52

Добрый день уважаемые форумчани! У меня давно выстраданная мысль открыть производство искусственного камня ! Мне этот вид деятельности очень нравится. Сама я предприниматель с большим стажем. Есть свой магазин. Но торговля сейчас оставляет желать лудящего. Вот и подумываю о производстве. Но в данной области большой чайник. Для открытия производства хочу брать кредит, или мини завод в кредит у производителей оборудования. Буду рада любому совету для начала производства. Очень хотелось бы найти бизнес вумен в данном виде производства.

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Re: Начинающий производственник

Сообщение автор женя запад в 2010-01-29, 16:08

Натулька, информация на сайте и форуме вполне достаточная для начала производства.Вы сначала определитесь, какой камень выпускать будете - для внутренней или наружной отделки, а потом закажите набор для начинающих. В нем есть диск с полнейшей информацией и набор форм по Вашему выбору. Даже, если попробовав решите, что этот бизнес не Ваш, предложите его знакомым мужчинам и он (набор) у Вас не залежится.
    Опытная бизнесвумен(Евгения) на форуме давненько не появляется, попробуйте личное сообщение (ее профиль в теме "Евгения, отзовитесь").

натулька

Женщина

Сообщение автор натулька в 2010-01-29, 20:46

Женя эапад спасибо за информацию,но я думала замахнутся сразу на большое производство с ассортиментом. Хотя может быть вы правы. Начать с малого. Жду ещё разумных предложений . Вижу на форуме много умных людей.

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Сообщение автор женя запад в 2010-01-30, 15:47

Натулька, вижу Вы сейчас на форуме. Мой совет: не ищите в интернете лучших вариантов, чем "Zikam", я уже это прошел.Есть еще только одна фирма, где "цена - качество" сопоставимы с "Zikam", но их формы я видел только на фото, а с формами вышеуказанной фирмы работаю более года и собираюсь подкупить еще.
    Если Вы бизнесвумен со средствами настойчиво рекомендую купить сразу УНИВЕРСАЛЬНЫЕ формы (ОБЯЗАТЕЛЬНО с угловыми), не важно для какой отделки - они (камни из этих форм)востребованы намного больше, чем "обои".Желаю удачи.
    P.S. Ваши-бы средства, да мое желание работать и опыт....

Информатор

Мужчина
    Количество сообщений: 2739
    Географическое положение: Новосибирск
    Дата регистрации: 2008-12-04

Сообщение автор Информатор в 2010-01-30, 17:40

натулька пишет:Хотя может быть вы правы. Начать с малого.

Да, это правильное решение. Особенно, если нет опыта производственного, в целом, и "бетонного", в частности. На малом можно освоить самое главное: научиться обращаться с бетонами, набить руку с окраской и заложить основные пути продаж. После этого, наращивание объемов - лишь дело техники...

натулька

Женщина

Сообщение автор натулька в 2010-01-30, 17:56

Спасибо за совет. Ну в общем с начало надо в гараже поработать , затем производство, получается так. Меня конечно интересует фирма Zikam. Но я нашла фирму Камелот Нижний Новгород, продукция на сайте на мой взгляд не плохая . Но это с позиции чайника.

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2010-01-30, 18:01

кевларобетонщики? What a Face

натулька

Женщина

Сообщение автор натулька в 2010-01-30, 18:08

Наверное, так как для меня слово кевларобетонщики не совсем ещё знакомо, я не волшебник я только учусь.

натулька

Женщина

Сообщение автор натулька в 2010-01-30, 18:12

Информатор подскажите какой набор заказать для опыта,хотя для опыта, я хотела бы где то поучится на производстве.

Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор в 2010-01-30, 18:21

натулька, я всегда рекомендую начинающим 20-тысячный набор. Во-первых, потому что интерьерный камень наиболее просто в освоении. Во-вторых, сейчас еще пока зима, и интерьер- самое оно. А развивать - всегда проще, чем начинать...

Текущее время 2012-02-06, 20:55