По почте - не вариант. И ещё не вариант потому, что не знаю, как ведёт себя фибра при резке плитки, может быть даёт сколы. Сетка не даёт. Сетка не отнимает много времени. Рулон режу поперёк, а затем ленту фоторезаком до регулируемого упора. Шлёп, шлёп, шлёп. Тут главное - не увлечься и не отшлёпать себе что-нибудь.
общие затраты на 1м изделия из гипса.

женя запад
Количество сообщений: 3155
Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации: 2009-12-31
- Сообщение 21
Re: общие затраты на 1м изделия из гипса.

Sobsaha
Количество сообщений: 411
Географическое положение: РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации: 2010-03-07
- Сообщение 22
Ну а как её укладывать чтоб после заливки не торчала ? Резать ПЛИТКУ с фиброй не пробовал,но бросал с высоты своего роста на БЕТОН,ЛОПНУЛА ,НО НЕ РАЗЛЕТЕЛАСЬ НА КУСОЧКИ.

женя запад
- Сообщение 23
P.S. Одним из достоинств грунта является и обеспыливание. И вообще в отделочной практике необходимо перед определёнными операциями грунтовать поверхность. Последний заказ я делал на гипсоплиту - клеил клеем ПВА. А до этого была сложная поверхность - клеил на гипсоклей. А негрунтованный гипс на гипсоклей - это трандец, нет времени на корректировку.

vasik73
Количество сообщений: 170
Географическое положение: Тюменская обл.
Дата регистрации: 2010-03-25
- Сообщение 24
Женя вернулся в нужную ветку, где разговор начат был тобой, а сетку с той же целью кладешь, ну т.е. всвязи с низким качеством гипса?

kikers
Количество сообщений: 391
Географическое положение: west ukraine
Дата регистрации: 2010-05-06
- Сообщение 25
Женя будь добр прокоментируй - зачем интерерному камню сетка?????????
фибра(можно и без фибры)-самый оптимальный и дешевый вариант.Непойму (сори за мой русский)
фибра(можно и без фибры)-самый оптимальный и дешевый вариант.Непойму (сори за мой русский)

женя запад
- Сообщение 26
kikers пишет:Женя будь добр прокоментируй - зачем интерерному камню сетка?????????
фибра(можно и без фибры)-самый оптимальный и дешевый вариант.Непойму (сори за мой русский)![]()
Раньше использовал сетку при продаже в чужие руки и только в сланце - плитка большой площади и очень тонкая. Начал это делать после жалоб на хрупкость плитки ( не умеющие с ней обращаться отделочники мажут раствор немеряно, а потом давят со всей дури, чтобы выровнять по плоскости). Короче говоря - это был как один из доступных мне способов повышения прочности. Сейчас появился пластификатор для гипса, да и продаю практически в одни руки (есть работающая со мной бригада) или провожу монтаж сам.

kikers
Количество сообщений: 391
Географическое положение: west ukraine
Дата регистрации: 2010-05-06
- Сообщение 27
работать с етой сеткой - наверное много гемороя.если не секрет напиши на каком пластификаторе ты работаеш.не повышает ли он у тебя кол.пузырьков на лицевой стороне?

pirogov
Количество сообщений: 6
Географическое положение: Краснодар
Дата регистрации: 2010-08-03
- Сообщение 28
kikers пишет:работать с етой сеткой - наверное много гемороя.если не секрет напиши на каком пластификаторе ты работаеш.не повышает ли он у тебя кол.пузырьков на лицевой стороне?
Ребята здравствуйте! Подскажите: у меня в регионе фибра стоит 190р. за 0,6кг., это дорого или нет по сравнению с вашими ценами? Да и сколько этой фибры на 1м.кв. надо примерно, тогда я и сам для себя определюсь дорого или нет?

женя запад
- Сообщение 29
kikers пишет:работать с етой сеткой - наверное много гемороя.если не секрет напиши на каком пластификаторе ты работаеш.не повышает ли он у тебя кол.пузырьков на лицевой стороне?
Пластификатор немецкий для кладочных смесей. Как называется не помню, сейчас неохота в цех идти. Не так давно подробно про него писал.
Применяю вибростол для гипса - пузырьков небыло и нет.

женя запад
- Сообщение 30
pirogov пишет:
Ребята здравствуйте! Подскажите: у меня в регионе фибра стоит 190р. за 0,6кг., это дорого или нет по сравнению с вашими ценами? Да и сколько этой фибры на 1м.кв. надо примерно, тогда я и сам для себя определюсь дорого или нет?
У нас стоит 2800 р/мешок 15 кг. Появилась, когда я уже отказался от дополнительного механического упрочнения. Сколько её надо не знаю. Если не ответят, рой форум - это уже было.
» 1. Участники дорожного движения и общие правила их поведения. Пешеход, безопасное поведение пешехода на улицах и дорогах.
» общие затраты на 1м изделия из гипса.
» Чем достигается такая текучесть состава
» Гипсовые гнезда, пластиковые и бетонные изделия в голубеводстве
» Так все же какой вариант оптимален смеси гипса и компонентов? Напишите состав...
» общие затраты на 1м изделия из гипса.
» Чем достигается такая текучесть состава
» Гипсовые гнезда, пластиковые и бетонные изделия в голубеводстве
» Так все же какой вариант оптимален смеси гипса и компонентов? Напишите состав...