оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Участвуйте в партнерской программе Zikam Stone и зарабатывайте вместе с нами! zikam@yandex.ru

общие затраты на 1м изделия из гипса.

Поделиться

женя запад

Мужчина
    Количество сообщений: 3155
    Географическое положение: Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации: 2009-12-31

Re: общие затраты на 1м изделия из гипса.

Сообщение автор женя запад в 2010-03-28, 22:23

По почте - не вариант. И ещё не вариант потому, что не знаю, как ведёт себя фибра при резке плитки, может быть даёт сколы. Сетка не даёт. Сетка не отнимает много времени. Рулон режу поперёк, а затем ленту фоторезаком до регулируемого упора. Шлёп, шлёп, шлёп. Тут главное - не увлечься и не отшлёпать себе что-нибудь.

Sobsaha

Мужчина
    Количество сообщений: 411
    Географическое положение: РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
    Дата регистрации: 2010-03-07

Сообщение автор Sobsaha в 2010-03-28, 22:31

Ну а как её укладывать чтоб после заливки не торчала ? Резать ПЛИТКУ с фиброй не пробовал,но бросал с высоты своего роста на БЕТОН,ЛОПНУЛА ,НО НЕ РАЗЛЕТЕЛАСЬ НА КУСОЧКИ.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-03-28, 22:44

P.S. Одним из достоинств грунта является и обеспыливание. И вообще в отделочной практике необходимо перед определёнными операциями грунтовать поверхность. Последний заказ я делал на гипсоплиту - клеил клеем ПВА. А до этого была сложная поверхность - клеил на гипсоклей. А негрунтованный гипс на гипсоклей - это трандец, нет времени на корректировку.

vasik73

Мужчина
    Количество сообщений: 170
    Географическое положение: Тюменская обл.
    Дата регистрации: 2010-03-25

Сообщение автор vasik73 в 2010-03-29, 18:04

Женя вернулся в нужную ветку, где разговор начат был тобой, а сетку с той же целью кладешь, ну т.е. всвязи с низким качеством гипса?

kikers

Мужчина
    Количество сообщений: 391
    Географическое положение: west ukraine
    Дата регистрации: 2010-05-06

Сообщение автор kikers в 2010-08-08, 09:46

Женя будь добр прокоментируй - зачем интерерному камню сетка?????????
    фибра(можно и без фибры)-самый оптимальный и дешевый вариант.Непойму (сори за мой русский) Very Happy

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-08-08, 21:03

kikers пишет:Женя будь добр прокоментируй - зачем интерерному камню сетка?????????
    фибра(можно и без фибры)-самый оптимальный и дешевый вариант.Непойму (сори за мой русский) Very Happy

Раньше использовал сетку при продаже в чужие руки и только в сланце - плитка большой площади и очень тонкая. Начал это делать после жалоб на хрупкость плитки ( не умеющие с ней обращаться отделочники мажут раствор немеряно, а потом давят со всей дури, чтобы выровнять по плоскости). Короче говоря - это был как один из доступных мне способов повышения прочности. Сейчас появился пластификатор для гипса, да и продаю практически в одни руки (есть работающая со мной бригада) или провожу монтаж сам.

kikers

Мужчина
    Количество сообщений: 391
    Географическое положение: west ukraine
    Дата регистрации: 2010-05-06

Сообщение автор kikers в 2010-08-08, 21:49

работать с етой сеткой - наверное много гемороя.если не секрет напиши на каком пластификаторе ты работаеш.не повышает ли он у тебя кол.пузырьков на лицевой стороне?

pirogov

Мужчина
    Количество сообщений: 6
    Географическое положение: Краснодар
    Дата регистрации: 2010-08-03

Сообщение автор pirogov в 2010-08-09, 16:23

kikers пишет:работать с етой сеткой - наверное много гемороя.если не секрет напиши на каком пластификаторе ты работаеш.не повышает ли он у тебя кол.пузырьков на лицевой стороне?

Ребята здравствуйте! Подскажите: у меня в регионе фибра стоит 190р. за 0,6кг., это дорого или нет по сравнению с вашими ценами? Да и сколько этой фибры на 1м.кв. надо примерно, тогда я и сам для себя определюсь дорого или нет?

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-08-10, 00:33

kikers пишет:работать с етой сеткой - наверное много гемороя.если не секрет напиши на каком пластификаторе ты работаеш.не повышает ли он у тебя кол.пузырьков на лицевой стороне?

Пластификатор немецкий для кладочных смесей. Как называется не помню, сейчас неохота в цех идти. Не так давно подробно про него писал.
    Применяю вибростол для гипса - пузырьков небыло и нет.

женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад в 2010-08-10, 01:13

pirogov пишет:
    Ребята здравствуйте! Подскажите: у меня в регионе фибра стоит 190р. за 0,6кг., это дорого или нет по сравнению с вашими ценами? Да и сколько этой фибры на 1м.кв. надо примерно, тогда я и сам для себя определюсь дорого или нет?

У нас стоит 2800 р/мешок 15 кг. Появилась, когда я уже отказался от дополнительного механического упрочнения. Сколько её надо не знаю. Если не ответят, рой форум - это уже было.

Текущее время 2012-02-06, 21:26